• 희망나눔 주주연대

베스트글

목록 윗글 아래글
셀트리온은 쉬운종목 아닙니다 조회 : 10015
사리곰탕 (115.23.***.185) 작성글 더보기
쪽지 쓰기
친구 추가
미니홈
등급 장군

안녕하세요. 사리곰탕입니다.

주가 상승 후 주가하락, 오를거 같은 분위기 만들다가 쳐 내리기....

주가하락하면 들쥐들 마냥 기어나왔다가, 상승하면 조용히 사라지는 상종하기 싫은 군상들....

이 곳 능력자 분들께서 공들여가며 올려주시는 셀트리온 핵폭탄급 파이프라인의 시장점유율...

향후 확장예상되는 거대시장의 셀트리온 예상점유치 추정.....

주주들과 공매알바들이 공존하는 게시판에서 판단하기 어려운 피아식별....

주가하락을 틈타 게시판 분열시키며 불안감 조성하는 세작들......

언제까지 공매타령만 하냐는 공매알바들은 도대체 공매도 잔고 수량이나 보고 이야기 하는지....

수년간 겪어 온 게시판의 주기적인 어수선함....

그 이면을 보자니, 거대공매세력과 알바들, 단기수익을 노린 조막세력이나 단타 투자자들..

국내 유일무이한 개미들의 집단지성 결합체 씽크풀 셀트리온 게시판...

그리고, 이곳을 지켜나가는 장기성향의 강성 주주님들...

이 곳 게시판 시작의 역사를 안다면 장투주주님들을 절대 욕할 수 없다고 봅니다.

느닷없는 5연속 블라인드 글을 보니, 오늘도 과거 어느 시점의 데자뷰를 보는 것 같습니다.

시간은 가고 램시마, 트룩시마, 허쥬마는 이 시간에도 불티나게 팔리고 있으니...

주주님들은 주가를 보지말고 이 순간에도 상승중인 셀트리온의 가치만 보시기를...

주저리주저리 논리없이 생각의 단편들을 적어봅니다.

주주님들만 오늘도 힘내세요..화이팅!!!!

• 쪼이쎌 (211.36.***.144) 07.11 10:11
    0 0

좋은 글 감사합니다 댓글 신고

사리곰탕 홈페이지 이동하기 (115.23.***.185) 07.11 10:14
    0 0

셀트 가치만 보고 함께 가시지요~~ 신고

• 해치이회장 (223.131.***.156) 07.11 10:12
    0 0

곰탕님 반갑습니다 곰탕님이 커피 이벤트하는 그날까지 기다립니다.... 댓글 신고

사리곰탕 홈페이지 이동하기 (115.23.***.185) 07.11 10:15
    0 0

회장님, 커피 이벤트는 종료했습니다요 ㅋㅋㅋㅋ 기다리시면 아니되옵니다~~ 신고

해치이회장 (223.131.***.156) 07.11 10:20
    0 0

곰탕님 커피 이벤트 종료했군요 아쉽습니다 먼훗날 셀트가 시총이 100조 넘으면 그때 다시 한번해주세요 ㅎㅎㅎㅎ 신고

• 낭만여정 (49.168.***.108) 07.11 10:18
    0 0

갑자기 확 늘어났네요. 좋은징조로 봐야겠지요?
    저들이 진심으로 남 걱정해주는 족속들은 아니니까요.
    좋은글 잘 읽었습니다.
    댓글 신고

사리곰탕 홈페이지 이동하기 (115.23.***.185) 07.11 10:22
    0 0

알바들 글을 보면 항상 짜증이나, 불안감 조성이죠 ㅋㅋㅋ 누굴 걱정해 줄리 만무하지요 ^^ 신고

• 오쓰키퍼 (58.87.***.197) 07.11 10:21
    0 0

공견 식히들이 매우 설치는 시기가 주기적으로 있는것같아요^^ 댓글 신고

사리곰탕 홈페이지 이동하기 (115.23.***.185) 07.11 10:24
    0 0

주가 하락시 작전이 잘 먹히니 그런가 봅니다 ㅋㅋ 신고

• 234234s (119.207.***.141) 07.11 10:23
    0 0

상승지표자들나오네요 ㅋㅋ 댓글 신고

사리곰탕 홈페이지 이동하기 (115.23.***.185) 07.11 10:24
    0 0

단기 하락이 마무리 되는 시점인가 봅니다 ㅋㅋㅋ 신고

• 장투셀트 (211.229.***.46) 07.11 10:24
    0 0

오늘따라
    알바글들이 많이 보이네요~
    사리곰탕님 덕분에 힘을 얻습니다^^
    댓글 신고

사리곰탕 홈페이지 이동하기 (115.23.***.185) 07.11 10:28
    0 1

그러게 말입니다. 갑자기 알바들이 ㅋㅋㅋㅋ 장투셀트님 덕분에 저도 힘을 얻고 갑니다 ^^ 신고

• 프라임JJ (117.111.***.155) 07.11 10:26
    0 0

알바 똥개가 이 글에도 9마리나 붙었네요. 머지?았다는 증거이겠죠 댓글 신고

사리곰탕 홈페이지 이동하기 (115.23.***.185) 07.11 10:29
    0 0

어... 그러네요. 딱히 나쁜 내용도 안 적었는데요 ㅋㅋㅋㅋ 하락장을 이용한 흔들기가 잘 먹히는 거 같습니다. 신고

• 셀트라이트 (223.62.***.6) 07.11 10:34
    0 0

사리곰탕님 글보고 오늘 전약후강 조심스럽게 예측해봅니다ㅋㅋ 댓글 신고

사리곰탕 홈페이지 이동하기 (115.23.***.185) 07.11 11:04
    0 0

저도 단기적으로는 바닥에 도착한 것으로 보고 있습니다 ^^ 신고

• 원조독일병정 (61.76.***.154) 07.11 10:38
    0 0

산술적으로 보여줘도 못믿으면 방법이 없죠! 매년말 주가를 그렇게 알려줘도.... ㅉ 암튼 수고 많습니다
    믿음의 차이가 결국 투자의 성공으로 간다고 저는 굳게믿습니다
    댓글 신고

사리곰탕 홈페이지 이동하기 (115.23.***.185) 07.11 11:04
    0 0

셀트리온은 믿음을 준다는 점에서 다른 주식과는 차별화된 멋진 주식입니다. 신고

• 구름마차 홈페이지 이동하기 (223.62.***.91) 07.11 10:44
    0 0

안녕하세요 사리곰탕님~
    게시판과 주가는 어수선해도 셀트가 열일 하고 있으니 걱정은 없네요 ^^
    댓글 신고

사리곰탕 홈페이지 이동하기 (115.23.***.185) 07.11 11:05
    0 0

구름마차님, 반갑습니다 ^^;; 저흰 신경안써도 셀트가 열일해주니 더할 나위없이 좋네요 ㅋ 신고

• Seattle2024 (222.234.***.154) 07.11 10:47
    0 0

힘든종목이라는 얘기를 많이 들어서 그러려니 하는데도 기대이상이네요 ㅎㅎ
    선배님들의 이런 글 너무나 소중하고 감사한 마음입니다.^^
    댓글 신고

사리곰탕 홈페이지 이동하기 (115.23.***.185) 07.11 11:05
    0 0

저도 항상 그러려니 하지만 당하면서도 참 셀트에 붙은 세력들은 독한 놈들이라 생각이 드네요 ㅎㅎㅎ 하지만, 우리 전투불독개미들은 더 독하다고 봅니다 ^^ 신고

• well1977 (175.223.***.59) 07.11 10:53
    0 0

더 못담아서 속상할뿐 입니다 퇴직연금 15년 들어가있는거 뺄 방법만 생각중입니다 댓글 신고

사리곰탕 홈페이지 이동하기 (115.23.***.185) 07.11 11:07
    0 0

저도 연금펀드 12년차 넣은거 수백만원 토해내고 깨서 3년 전에 셀트를 샀었는데, 지금 생각해 보면 그땐 많이 아쉬웠지만 결과적으로는 잘 되었네요. 그냥 제 경험일 뿐입니다. 연금은 쉽게 생각하시면 안됩니다 ^^ 신고

• countdown 홈페이지 이동하기 (211.36.***.175) 07.11 10:54
    1 0

주가도 주가지만 현재목표는 저새끼들 목따는거
    보는게 우선 순위에 있습니다
    1차 매도 목표 100만 ?
    댓글 신고

사리곰탕 홈페이지 이동하기 (115.23.***.185) 07.11 11:07
    0 0

주가 상승도 상승이지만, 셀트 공매세력 한놈 죽는 꼴 진심 보고 싶습니다. 우리들에게 그토록 괴로움을 안겨 준 놈이 어떤 놈인지 궁금하네요. 신고

• 더프렌즈 (175.223.***.150) 07.11 11:12
    0 0

3년차초보지만 이제는 그러려니합니다. 시간이 약인듯싶네요^^ 댓글 신고

사리곰탕 홈페이지 이동하기 (115.23.***.185) 07.11 11:36
    0 0

3년차시면 이제 초보가 아니시라능~~ 셀트와 3년이면 10년 정도 내공이 쌓이셨을거라능~ㅋ 신고

• 시sarang (39.7.***.143) 07.11 11:30
    0 0

맞습니다
    상승지표인 듯 갑자기 들쥐떼처럼 나타난 알밥들로
    더욱 느긋하게 기다려봅니다
    달을 가리키는 데 달은 안보고 손가락타령하는
    단타투기꾼들은 모르겠지만요^^
    댓글 신고

사리곰탕 홈페이지 이동하기 (115.23.***.185) 07.11 11:38
    0 0

우리 시사랑님 ^^ 항상 옳은 말씀만 해 주시네요 ~~ 다음 모임에 또 뵈요!! 신고

• 산줄기 (14.43.***.193) 07.11 11:43
    0 0

오늘도 화이팅입니다.. 안티세작들이 득실거릴때가 추매타임인디... 빨리 월급날만 기다림니다... 댓글 신고

• 두잇노드 (110.70.***.1) 07.11 11:50
    0 0

추매할 돈이 없는 게 아쉽네요. 댓글 신고

• phg09277 (124.50.***.143) 07.11 12:00
    0 0

좋은 글 감사합니다 댓글 신고

• hur8900 홈페이지 이동하기 (203.226.***.220) 07.11 12:03
    0 0

굿!
    감사합니다
    댓글 신고

• ksm3449 (222.116.***.229) 07.11 12:14
    0 0

운영자님 세작들 가려내는 방법 있읍니다.
    지금 이글에 반대를 누른 개?들은 분명 공견들이거라
    판단되니 반대글 누른 개들은 강퇴를 시키심이 어떠할른지요

댓글 신고

• 나라빛 (58.145.***.47) 07.11 12:20
    0 0

사리곰탕님 맞습니다.
    감사드립니다.
    댓글 신고

• 굿스멜 (221.146.***.243) 07.11 12:28
    0 0

곰탕님 좋은 글 감사합니다 댓글 신고

• 보라매셀트 (112.171.***.162) 07.11 12:40
    0 0

오늘도 공견 1개 소대 출동한 듯요.
    니들 자꾸 이러면 공짜당구 없데이~~
    사리곰탕님 고맙습니다~~♡♡♡
    댓글 신고

• allin2410 (203.243.***.4) 07.11 12:42
    0 0

수고하세요^^ 댓글 신고

• chahappy (220.74.***.30) 07.11 12:47
    0 0

곰탕님 올려주시는 글 늘 감사하게 잘 읽고 있습니다. 댓글 신고

• 소망셀트 (175.205.***.246) 07.11 12:51
    0 0

공감가는 글에 감사드립니다...^^ 댓글 신고

• 계륵남 (211.36.***.165) 07.11 13:28
    0 0

닉 자체로 느낌이 넘 좋습니다^^ 댓글 신고

• 코코뱅크 (112.187.***.6) 07.11 13:48
    0 0

감사합니다.
    더위에 건강 잘 챙기시고 성투하세요~^^
    댓글 신고

• 굳트리온 (49.174.***.42) 07.11 14:23
    0 0

어수선한 분위기에 꼭 필요한 이야기를 해주셔서 감사합니다 댓글 신고

• 간절곶셀트 홈페이지 이동하기 (211.215.***.200) 07.11 17:02
    0 0

고맙습니다.
    댓글 신고

• 예술제 홈페이지 이동하기 (223.39.***.240) 07.11 17:25
    0 0

오랫만입니당. 곰탕님 댓글 신고

• 셀그리고여름 (14.52.***.181) 07.11 20:43
    0 0

선배님들의 글을 보면 계속 위안을 받아요.
    주위에서는 미쳤다고 하는데.... ㅋㅋ

행복합니다. 미래를 설계할 수 있어서요.
    댓글 신고

• qqqq1516 (223.33.***.145) 07.11 22:23
    0 0

ㅎ정말 쉽지않네요
    감정이 왔다갔다하지만 선배님들의 글을보면서 마음을 다잡습니다
    댓글 신고

한마디 쓰기 현재 0 / 최대 1000byte (한글 500자, 영문 1000자)

등록
목록 윗글 아래글
윗글
이채원의 증시 위기 대처법 3단계
아랫글
아마존 근황

• 윗글
  • 아랫글
  • 위로
코스피
2339.17

▲15.72