• 희망나눔 주주연대

베스트글

목록 윗글 아래글
오늘 HLB 사태와 NH구완성 애널 조회 : 11573
압구정불사조 (112.218.***.124) 작성글 더보기
쪽지 쓰기
친구 추가
등급 포졸

- 코오롱 인보사 사태, 삼성바이오로직스 회계 논란 등으로 제약/바이오 섹터, 시장 대비 언더퍼폼

- 하반기 코스닥 바이오업체들(에이치엘비, 메지온, 신라젠, 헬릭스미스)의 임상 3상 결과 발표가 섹터 향방의 중요 모멘텀

- 전일 에이치엘비의 리보세라닙 글로벌 3상 Top-line 결과 발표. 언론보도에 따르면, OS(전체생존기간)는 기존 3차 치료제 옵디보(5.3개월), 론서프(5.7개월) 대비 소폭 우위. PFS(무진행생존기간)는 현저하게 개선된 결과를 확보한 것으로 알려짐. 자세한 전체 결과는 9월말 ESMO(유럽암학회)에서 공개 예정

- 간암 3차 치료제로 미국 허가에 성공한 글로벌 항암제 보유 업체로 도약 가능성 고조. 바이오 섹터 전체에 대한 영향도 긍정적일 것으로 전망

- 또한 에이치엘비는 아산병원에서 리보세라닙+파클리탁셀 병용요법으로 38명 대상 위암 2차 치료제 임상 1/2상 진행 중

- 한편, 경구약인 리보세라닙은 옵디보, 사이람자 등 주사제보다 편의성이 우수함. 류마티스 3차 치료제인 화이자의 젤잔즈(경구제)가 2차 치료제로 적응증 추가 후 기존 2차 치료제 레미케이드, 엔브렐, 휴미라(모두 주사제)보다 높은 편의성을 제공하며 매출이 빠르게 성장한 사례에 주목

NH 구완성

오늘 아침에 나온 리폿입니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
얼마나 망신살일까요??

이런 넘이 셀트리온에 대해 리폿을 쓰고 시장이 반영을 한다는게 코메디 아닌가요?

그나저나 HLB는 어제는 임상3상이 성공적이었다고 발표해 놓고 오늘 말을 바꾸어 허가 신청이 어렵다고 했을까요?? 회장이 공매도랑 한팬가??

그야 말로 아사리판이네요 ㅠㅠ

• 셀한주더 (223.38.***.104) 06.27 19:06
    3 0

저도 딱 저 생각을...개쪽인거죠.. 병신이 무슨 종목분석을 한다는건지 댓글 신고

• 나의셀트행복 (223.62.***.245) 06.27 19:33
    1 0

금융적폐에 기생하는 것들.
    진짜 도떼기시장이네요~ 아침에 저렇게 뿌리고 오후에 하한가 때리고.
    저거 맘대로 애널이 기사 뿌리고 하한가때리고 그전 공매도 숏치고~~~ 아이고
    댓글 신고

• pizza009 (222.120.***.157) 06.27 19:59
    4 0

저새끼 리포트반대로 해야겠는데 셀트리온 계속않좋다고 씨부려라 구완성 씹탱아 그래야셀트리온이 날아갈거 아니냐. 물통 바이오는 2030년 후 매출까지 선반영하고 지랄을 하세요. 댓글 신고

• 셀소포에버 (223.33.***.96) 06.27 21:17
    1 0

이런 애널과 잘못된 리포트가
    바이오에 대한 불신을 조장하는거 같네요.

바이오에 대한 정확하고 바른 인식과
    애널들의 책임감있는 조사와 리포트발간이 이뤄지길
    저희들이 기여할 부분이 없을까요?
    참 안타깝습니다.
    댓글 신고

• a16297370 (106.102.***.177) 06.27 21:31
    3 0

이 섹히잡아다가 선진우간다로보내
    우간다애널들한테 레포트작성에대해
    한수배워오게할수없나
    또라이섹히
    저게무슨애널이라구
    댓글 신고

• 알럽버디 (220.81.***.228) 06.27 21:45
    1 0

이거 사기죄로 고발할 수 없나요? 개씨이 입 새 댓글 신고

• 올바른세상 (1.226.***.146) 06.27 22:14
    1 0

대부분 애널들이 받아쓰기를 하니까.. 댓글 신고

• 열린세상123 홈페이지 이동하기 (223.39.***.176) 06.28 00:30
    1 0

삼성에서 네츄럴엔토텍 추천하고 얼마안되서 가짜하수오 사건터져서 식겁했습니다 주가는 10분의일로 아작나고‥ㆍ책임지는넘 하나도없고 당한 주주 들만 서럽죠 댓글 신고

• ulamasi777 (223.39.***.55) 06.28 01:31
    1 0

글을 보고 딱... 할말을 잃었습니다 ㅠㅠㅠ 개눔의 자식들 댓글 신고

한마디 쓰기 현재 0 / 최대 1000byte (한글 500자, 영문 1000자)

등록
목록 윗글 아래글
윗글
한화그룹 회장 큰아들
아랫글
금요일에 미리 보는 주간 투자전략

• 윗글
  • 아랫글
  • 위로
기법강의
코스피
2122.45