• 커뮤니티 등급제

베스트글

목록 윗글 아래글
마눌님에게 인증해버렸습니다. 조회 : 3486
바보킹 (119.64.***.75) 작성글 더보기
쪽지 쓰기
친구 추가
미니홈
등급 사또

이제는 올라도 제 돈이 제 돈이 아닙니뎌~

하지만 주식 계좌가 하나 더 있는건 진짜 비밀~

와이프가 제가 주식하는걸 굉장히 싫어하거든요.

물론 회사에서 나오는 급여 등은 모두 가져다 주지만,

예전 첫 글 신고할때, 해외선물 파생으로 버는 돈은 모조리 셀트리온 투자를 한다고

인사를 드렸었는데, 그런식으로 쌓인 돈이죠, 그것도 목표가 채워서.. 이젠 공격적 투자는 하지 않구요..

------

하지만 오늘은 참을수가 없네요.. 기쁨을 함께 하고 싶어서요~

기쁨이 더욱 배가 되어 좋은 날입니다~

14 0
  • 원추1 (117.111.***.83) 01.13 17:19

90프로이상 마누라계좌에 사준 나는 뭐나능ㆍㅎ 댓글 신고

eorsin (183.110.***.182) 01.13 17:20

인질이시라능~~~^^ 차라리 그거 어쩜 더 장투할수잇는 방벙인거같네요~~^^ 성님 홧팅~! 신고

바보킹 홈페이지 이동하기 (119.64.***.75) 01.13 17:23

진정한 위너이시자 롤모델이십니다~<

• eorsin (183.110.***.182) 01.13 17:19

우아~~ 킹님 축하드려요~~ 좋으시겟당~~~^^ 행복이 팍팍 느껴저요~~&^^ 늘 건승하세요~~^^ 댓글 신고

바보킹 홈페이지 이동하기 (119.64.***.75) 01.13 17:25

감사합니다~ 신님도 축하드려요~ 신고

• 진짜허벌나다 (223.62.***.225) 01.13 17:20

용기에 박수를 보냅니다...ㅎㅎㅎㅎ
    바 보 킹 님 아 자 ! ! ! !
    댓글 신고

바보킹 홈페이지 이동하기 (119.64.***.75) 01.13 17:25

감사합니다~ 같이 축하드려요~ 신고

• 셀미범생 홈페이지 이동하기 (58.235.***.139) 01.13 17:21

축하~~함당~`^^ 댓글 신고

바보킹 홈페이지 이동하기 (119.64.***.75) 01.13 17:26

감사합니다~ 셀미님도 ㅊㅋㅊㅋ~ 신고

• 그레이트대디 홈페이지 이동하기 (118.131.***.108) 01.13 17:23

헐.... 전 아직 고백할 용기가 없다는 ㅜㅜ
    수익 100% 될 때까지 버텨야 한다는...
    댓글 신고

바보킹 홈페이지 이동하기 (119.64.***.75) 01.13 17:26

고백하면 맘이 편해집니다~ 언능 고백하시는 날이 되도록 기원해요 ㅎㅎ 신고

그레이트대디 홈페이지 이동하기 (118.131.***.108) 01.13 17:29

고백하면 팔자고 할까봐,,,, 와이프가 주식을 잘 몰라요 ㅠㅠ
    거기다가 주식하는 다 망하는 줄 알고 있어서,,(친지분들이 몇분 말아 드셔서 ㅠㅠ)

• lcj9351 (110.70.***.107) 01.13 17:29

원빈을 닮으셨군요... 쿨럭...존잘임돠 ㅋㅋ 댓글 신고

• l셀트지기l 홈페이지 이동하기 (203.248.***.72) 01.13 17:29

저는 아직 계좌 안깟다능 ㅎㅎㅎ 댓글 신고

• 풍악을울려라 (175.214.***.199) 01.13 17:31

축하 드립니다!
    "울집사람들 정말 저렴하다"고 하시는 아내분의 글에서 제 집사람이 생각이 나서 로그인했습니다. 저의 아내도 언제나 뭐필요한거 없냐고 물으면 없더고만 합니다. 어떨때는 그게 서운할때도 있습니다. 가끔은 큰걸하나씩이라도 이야기를해야 들어주는 사람도 힘이나는데 말입니다! 너무 행복해 보이는 가족이신거 같아서 더욱더 축하 드립니다.
    앞으로의 더큰 수익 함께 만들어가요~
    댓글 신고

• plupping (223.62.***.159) 01.13 17:32

아 진짜 멋지십니다. 결혼이 꼭 필요하냐로 고민 중인 저에게 잠시나마 진지하게 생각하게 만드는 두분의 대화시네요ㅜ 댓글 신고

• 삼전왕1 (211.36.***.246) 01.13 17:53

행복한 가정입니다...^^
    축하드려요.....
    댓글 신고

• 13년을기다림 (203.226.***.34) 01.13 19:20

멋져부러~~^^ 댓글 신고

• jameskan (116.122.***.164) 01.13 23:35

멋지네요.
    주식한다면 집안 망한다고 난리치는 통에 비밀로 할 수밖에 없다능....
    댓글 신고

한마디 쓰기 현재 0 / 최대 1000byte (한글 500자, 영문 1000자)

등록
목록 윗글 아래글
윗글
ARAMCO의 원대한 계획
아랫글
환율에 대한 개인적 소고

• 윗글
  • 아랫글
  • 위로
코스피
2009.26

▼-1.08