• 커뮤니티 등급제

베스트글

목록 윗글 아래글
셀트리온 웹툰입니다. [횡설수설 다이어리 주식편1] 조회 : 4353
Clarksteel (1.229.***.28) 작성글 더보기
쪽지 쓰기
친구 추가
등급 중인

▲ 위 이미지를 클릭하시면 원본 이미지를 보실 수 있습니다.

▲ 위 이미지를 클릭하시면 원본 이미지를 보실 수 있습니다.

56 0
  • 13년을기다림 (203.226.***.28) 01.18 20:12

우와~~대단하심~^^ 댓글 신고

• 마지막주식 (223.62.***.70) 01.18 20:13

흥미진진 ^^~ 댓글 신고

• 진짜허벌나다 (1.228.***.35) 01.18 20:14

아...이다음이...궁금해....이러믄 잠 안오는뎅 ㅋ
    감사합니다....재주가 참 이쁘시네요 ㅎㅎㅎ
    부디 건승하세요 ㅎㅎ
    댓글 신고

• 셀트빠 (125.138.***.199) 01.18 20:15

재밌네요!!!! 다음화 언제나오죠ㅠㅠ 댓글 신고

• 셀하늬바람 (110.70.***.8) 01.18 20:16

한눈에 쏙들어온다능 기디리는 부작용이 만만치 않아요 궁금해서 기다리긴 열혈강호 이후 처음이라는... 고마워요 댓글 신고

• Jorgios (223.33.***.69) 01.18 20:22

우와~~~
    2편 기대되요~~~^^
    댓글 신고

• 명주천사 홈페이지 이동하기 (1.230.***.123) 01.18 20:28

항상 감사합니다 제가 눈팅 전문인데 ㅎ 이 글은 안달수가 없네요 댓글 신고

• rosemary07 (175.223.***.237) 01.18 20:29

그러게요~~재미있어요~~^^ 댓글 신고

• 해운데 (59.26.***.77) 01.18 20:32

짝!짝!짝!짝!짝!
    대단하십니다^^
    댓글 신고

• 풀내음프로 홈페이지 이동하기 (121.131.***.120) 01.18 20:36

생동감있고 재밌네요...^^ 댓글 신고

• 어빤촌늠스탈 홈페이지 이동하기 (175.121.***.73) 01.18 21:05

열독 했구먼유~^^
    시나리오 지대로 쓰시면 드라마pd가 크피한잔 하자고 할 듯 하네유~
    기업드라마로 진출해 보심이~
    댓글 신고

• 셀사랑 홈페이지 이동하기 (49.175.***.148) 01.18 21:06

ㅎㅎㅎ 넘 재밌어요~^^* 댓글 신고

• junbeetle2 (1.231.***.151) 01.18 21:06

넘 재밌어요!! 다음 편 부탁드립니다!! 무한~~화이팅!! 댓글 신고

• 파워셀트 (39.7.***.126) 01.18 21:10

살아온 삶이 고스란히 담겨져 있어 가슴 아리며 님의 열정이 느껴 집니다.
    인생 사기 당하거나 알뜨리 모은것 허무하게 날리지만 안아도 괜찮은것 같은데 ...
    님의 삶 과 비슷했던것 같아 다음호가 기대 됩니다.
    더불어 님의 삶을 응원 합니다
    댓글 신고

• mcmini99 (223.62.***.116) 01.18 21:15

약간의 채색 만 되면 웹툰쪽으로 보셔도 되지않을까요ㅠ잘봤습니다. 일로도 잘 풀리시길바랍니다. 댓글 신고

• 김포곰 (223.33.***.211) 01.18 21:41

능력 기부 고맙습니다. 자동차에 대하여 한 말씀하시기에 저도 한마디 합니다.
    혹시나 우리 주주님들 새 차 사실 계획이라면 현대차 대리점 김점철 (010 8962 9080)에게도 관심을 주시면 고맙겠습니다.

주주로써 여우골과 씽크풀메서 희노애락을 나 눈지 벌써 수 년되네요.
    멋진 분들 덕에 늘 위안과 꿈을 간직했슴다.

셀트같은 회사를 찾으려 나름 그간 많이 고생했죠.
    VGX가 짱이 다. OCI 가 나의 꿈을 이를 회사다하여 주변사람들에 소개도 했는데 부질 없었죠.

4년전부터 셀트를 점찍고 지인들 중의 인천시 고위공무원이나 서울 모 검사등과 셀트에 대해 자문을 구하면 그들은 사기기업이다 투자하지마 였는데

나는 지금 내 결정이 옳다는 것을 그들에게도 보여주고 싶네요^^ 이젠 지하에서 나왔고 100층 건물에 1층에서 계단 1개를 올라선거죠. 내일은 2번째 계단을 오르고 모래는 3번째 계단, 이렇게 건물 정삼까지 낙오자 없이 갑시다.
    댓글 신고

• dongha7 홈페이지 이동하기 (182.227.***.239) 01.18 22:20

반갑습니다. 응원합니다~ 댓글 신고

• timeteck1 (182.212.***.27) 01.18 22:34

재미있어요!!! 댓글 신고

• 신갈역 (125.178.***.166) 01.18 23:27

오늘 연재만화 다보려면 밤샐지도 ㅎㅎ
    감사합니다.
    댓글 신고

한마디 쓰기 현재 0 / 최대 1000byte (한글 500자, 영문 1000자)

등록
목록 윗글 아래글
윗글
1월 19일 이슈&섹터 스케줄
아랫글
본격적인 어닝시즌 시작을 앞두고...

• 윗글
  • 아랫글
  • 위로
코스피
2021.10

▼-3.95
-0.20%

실시간검색

1. 아이이1,125▲
  2. 현대중공업126,000▲
  3. LG디스플레30,650▲
  4. 영진약품11,400▲