• 커뮤니티 등급제

베스트글

목록 윗글 아래글
[퀴즈] 그래프만 보고 어느종목인지 맞춰보세요. 조회 : 4178
제로스2 (211.106.***.93) 작성글 더보기
쪽지 쓰기
친구 추가
등급 사또

♪ 걱정말아요 그대 -들국화

지나간것은, 지나간대로

그런의미가 있죠.

-----------------------------------

차트쟁이는 아니지만, 퀴즈하나 내볼까 합니당.

그게 의미가 있는지는, 지나고 보면 알게 되겠죠^^

▲ 위 이미지를 클릭하시면 원본 이미지를 보실 수 있습니다.

두 그래프가 매우 유사하다는걸, 아실겁니다.

첫번째는, 우리 셀트리온입니다.

그럼, 여기서 퀴즈!

두번째 그래프는 어떤종목일까요?

(주관식 입니다.)

18 0
  • 셀트와춤을 홈페이지 이동하기 (222.111.***.57) 01.22 17:22

아 모르겠다능 댓글 신고

제로스2 (211.106.***.93) 01.22 17:23

유사하기는 한가요?? 신고

• 푸이그 (175.214.***.241) 01.22 17:25

한미군요~~~~ 밑에 최소77,551(832.29%) 보니 ~~~ 댓글 신고

제로스2 (211.106.***.93) 01.22 17:26

역시, 푸이그님. 너무빨리 정답을 맞춰버렸네요. 대단하십니다. 신고

푸이그 (175.214.***.241) 01.22 17:30

'제로스2'님이 이 댓글을 블라인드 처리 하였습니다. 신고

제로스2 (211.106.***.93) 01.22 17:35

잘못해서 블라인드를 눌렀네요;; 죄송합니다. 한미와 다른점은 시가총액과 공매도 여부였는데, 어쩌면 푸이그님 말씀대로 한미보다 더 갈수도 있고, 약할지도 모릅니다. 그것은 하늘의 뜻에 맡겨야죠.. 신고

푸이그 (175.214.***.241) 01.22 17:42

제로스2님 늘 좋을 말씀 고맙습니다 추운날씨 건강하셔요~~~ 신고

• mongsell (222.232.***.29) 01.22 17:26

두번째건 셀트리온주주들의 인생차트입니다. 댓글 신고

제로스2 (211.106.***.93) 01.22 17:27

한미도 저런시절이 있었네요.. 신고

• BobYu 홈페이지 이동하기 (1.248.***.208) 01.22 17:34

저도 맞출뻔 했는데.. 푸이그님이 먼저시네요~ 파이팅입니다~ 댓글 신고

• plupping (223.62.***.43) 01.22 17:35

파일명이 셀한이라 추정했습니다ㅋㅋ 댓글 신고

• 234234s (223.62.***.174) 01.22 17:36

한미 이상으로 갑니다 분명!!!! 댓글 신고

• 광교산군 (223.62.***.11) 01.22 17:37

땡유 제로스님 제 고민을 한방에
    날리셨군요 감사합니다
    차트선수 군요!!
    댓글 신고

• 노르미1 (203.226.***.82) 01.22 18:19

임상시작도 안한 놈, 임상하고 있는 놈, 임상 끝나고 판매하고 있는 놈.
    지금까진 1,2가 많이 올랐으나,
    3이 실적을 보여주는 순간 겜 끝..
    댓글 신고

• 장투셀트 (211.36.***.151) 01.22 18:25

차트 좋습니다 고고씽 댓글 신고

• 삼전왕1 (182.215.***.146) 01.22 20:59

전 예측은 했는데..... 답이 쉽게 나오네요..ㅎ
    한미보다 열배 더 갑니다...길게보면..ㅎ
    댓글 신고

한마디 쓰기 현재 0 / 최대 1000byte (한글 500자, 영문 1000자)

등록
목록 윗글 아래글
윗글
첨으로 소개하는 글을 적어보네요~^^
아랫글
1월 22일 특징주 및 추천종목 업데이트

• 윗글
  • 아랫글
  • 위로
기법강의
코스피
2054.07