• 커뮤니티 등급제

베스트글

목록 윗글 아래글
아버지의 전화 조회 : 6622
고토s (117.111.***.159) 작성글 더보기
쪽지 쓰기
친구 추가
등급 상인

안녕하세요 우리 셀주주님들. 오늘 저녁쯤에 아버지께서 전화가 왔습니다. 전화를 받으니 대뜸 '아들 실망하지마. 걱정도 하지말고' 이러시는 겁니다. 저는 무슨일이 있나? 사고가 났나. 오만가지 생각이 들었습니다. 아버지보고 무슨일있어요. 물어 봤습니다. 아버지가 하시는 말씀이 오늘 셀트리온이 좋은호재에도 불구하고, 하락을해서 랍니다. 그말을 듣고 팡 터져서 크게 웃었습니다. 아버지보고 저도 걱정. 실망 안해요. 하면서 전화를 끊었습니다. 전화통화후 회사 옥상에서 문뜩 자식이 나이가 먹고 시간이 지나도 부모님들은 자식 걱정이신가봅니다. 저도 30대 인데 말입니다. 오늘 하락을 해서 아버지가 더 실망이 크실텐데 말이죠. 오늘 비록 하락은 했지만 저희 아버지 사랑은 상한가 입니다. 주주님들 힘내세요. 곧 꽃피는 봄이 옵니다.

193 4
  • 모소셀나무 (59.28.***.5) 02.11 20:38

아버지 사랑은 상한가. 멋집니다 ^^ 댓글 신고

• 반반반고수 (175.215.***.67) 02.11 20:38

마음이 푸근해지네요~^^ 댓글 신고

• thinkcell (223.62.***.85) 02.11 20:41

오늘 주가는 하방조작이란 걸 알기에 그냥 웃고 마네요...
    니들이 언제는 안그랬냐? 하면서...
    댓글 신고

• rmrrl 홈페이지 이동하기 (115.143.***.174) 02.11 20:41

아버님이 고수 ______ ^^ 댓글 신고

• seltbara9 (211.36.***.181) 02.11 20:42

아버지사랑은 상한가. .♥ 댓글 신고

• 진짜허벌나다 (1.228.***.35) 02.11 20:43

아버님께서 친히 전화주시니 얼마나 좋았을까요
    저는 그런 아버님이 이승에 계시질 않네요
    한편으로는 아버님이 존경스럽고 님이 부럽습니다
    부디 오래오래 강녕하시길 소망합니다.
    댓글 신고

• 청산초심 (223.33.***.111) 02.11 20:46

자상하신 아버님! 댓글 신고

• Landlee7 (211.36.***.88) 02.11 20:47

부럽습니다! 아버지랑 주식이야기를 같이 하는게요!
    혹자는 그러지요 부러운게 지는거라고, 그러나 오늘은 지고 싶습니다! 저도 오늘 떨어지는데도 50주 장롱으로 보냈습니다! 하하하!
    댓글 신고

• 셀레브레이션 (175.223.***.156) 02.11 20:52

보기 좋습니다^^ 댓글 신고

• backmok (223.62.***.25) 02.11 20:57

ㅎ~~ 댓글 신고

• 셀하늬바람 (113.130.***.119) 02.11 20:57

너무 멋진 말입니다. 셀트 역사에 에피소드로 한 챕터를 장식해도 될듯요 댓글 신고

• 윈더게임 (223.33.***.207) 02.11 20:59

산전수전 겪은 셀트진성주주님들의 마인드와 셀트 비전도 상한가 입니다^^ 댓글 신고

• 피러팬11 (121.146.***.13) 02.11 21:00

아버지의 사랑은 상한가...
    "인어베러월드"
    방금 DVD로 보고 님의 글 봤습니다.
    그래서 더 와 닿는군요...
    좋은아빠의 모습을 다시 한번더 생각해 봅니다.
    댓글 신고

• 투리V 홈페이지 이동하기 (121.129.***.187) 02.11 21:00

주가와는 별개로 속으로 무지 많이 웃고 계시겠네요...
    그렇게 부럽다는 생각이 들지 않는데도 불구하고... 은근히 끌리는 느낌? 적인 느낌? ㅎㅎㅎ
    댓글 신고

• 반달곰나이키 (59.9.***.220) 02.11 21:00

훈훈하고 아름답네요...부럽네요... 댓글 신고

• 고토s (117.111.***.159) 02.11 21:05

와 씻고 나와서 보니 이렇게 많은 분들이 .
    감사합니다. 모두 행복하세요.
    댓글 신고

• m0102614LBTF (119.75.***.150) 02.11 21:06

ㅎㅎ 그럼요. 셀트리온이 무슨 투기주도 아니고 예정된 일정대로 가는데 개관들이 날뛰고 무슨 개미 새끼도 아니고 참 보고 있으려니 가관입니다. 그려.. 댓글 신고

• PaxCelltrica (114.203.***.19) 02.11 21:08

생각만해도 흐뭇합니다.
    가족사랑이 건강한 사회의 근원이죠.
    지금처럼 늘 행복하세요~~^^*
    댓글 신고

• doknimmun (116.37.***.74) 02.11 21:08

시골 아버님께 전화 드려야겠습니다.^^ 댓글 신고

• 미수까루 (39.7.***.73) 02.11 21:14

공매 개새리들 보고있나 너희가 절대 우리를 이길수 없는 이유다 댓글 신고

• 은빛나리 (110.9.***.85) 02.11 21:21

멋진아버님이시네요
    무한한사랑이보입니다 ^^
    댓글 신고

• 빅맨요 홈페이지 이동하기 (223.62.***.85) 02.11 21:23

부럽습니다^^
    알고보면 행복은 항상옆에있더라구요 ^^
    댓글 신고

• junbeetle2 (1.231.***.151) 02.11 21:25

무한~~~ 화이팅!! 댓글 신고

• 퀴사스 (115.136.***.196) 02.11 21:26

꿈속에서라도 아버지 목소리 듣고싶네요.
    댓글 신고

• 동탄셀트리온 (116.40.***.193) 02.11 21:37

오늘은 아버지가 보고 싶네요. 댓글 신고

• 직장때려친다 (59.26.***.77) 02.11 21:53

부럽당^^ 댓글 신고

• ccalkkum (59.12.***.237) 02.11 22:13

멋있고 자상하신 아버님~^^ 댓글 신고

• fall1019 (14.45.***.83) 02.11 22:25

^^ 댓글 신고

• 셀룡이나르샤 (49.1.***.224) 02.11 23:37

우리 주주님들은 부자관계도 좋아요... 부러버라.. 추천 꽝!!! 댓글 신고

• 언제나봄날z (117.111.***.180) 02.12 01:56

댓글 신고

• heather43 02.12 05:51

댓글을 입력하세요 댓글 신고

한마디 쓰기 현재 0 / 최대 1000byte (한글 500자, 영문 1000자)

등록
목록 윗글 아래글
윗글
매크로 변수 점검
아랫글
2월 12일 이슈&섹터 스케줄

• 윗글
  • 아랫글
  • 위로
기법강의
코스피
1925.24