• 커뮤니티 등급제

베스트글

목록 윗글 아래글
보면 기분좋아지는 사진 조회 : 4103
mongsell (182.209.***.188) 작성글 더보기
쪽지 쓰기
친구 추가
등급 나리

2017년 내년 추석연휴입니다. 그때면 주가는 얼마나 가있을까요 우리 나비부맙도 훨훨 날아다니겠죠

26 1
  • 사리곰탕 홈페이지 이동하기 (39.7.***.11) 02.14 23:41

저때까진 회사를 꼭 다녀야긋네유~~ ㅋㅋ 댓글 신고

mongsell (182.209.***.188) 02.14 23:44

꼭 견디고 살아서 만납시다. 셀트동지~!! 신고

사리곰탕 홈페이지 이동하기 (39.7.***.11) 02.15 00:06

당근이쥬~~ 1년만 지나도 주가는 대박일겁니다 ^* 신고

• 저절로셀 (223.62.***.109) 02.14 23:47

살아남아서 공매삼별이 박제 같이보죠 !!! ^^ 댓글 신고

mongsell (182.209.***.188) 02.14 23:50

바이오 "바"짜도 못꺼내게 만들어야죠 신고

• kdangun (223.33.***.195) 02.14 23:49

휴일이 14일이나.ㅎㅎ 댓글 신고

mongsell (182.209.***.188) 02.14 23:52

곧 내년입니다. ㅎㅎ 신고

• 진짜허벌나다 (1.228.***.35) 02.14 23:55

저는 휴일에 마음 못줘유....
    장이 안열여서 심장 터질지도 몰라요 ㅋㅋㅋ
    댓글 신고

mongsell (182.209.***.188) 02.14 23:59

저때되면 상황이 많이 안정되고 나아지겠지요 ㅎㅎ

• 셀과의동행 (122.252.***.103) 02.14 23:55

와...10.2일 하루 재끼면 10동안 휴일이군요..ㅎㅎ 이럴땐 회사 그만두고 개인사업하는게
    넘 약오릅니다.ㅎㅎ
    댓글 신고

mongsell (182.209.***.188) 02.15 00:00

그렇죠 요즘은 자영업하는것이 보통힘들때가 아닌데
    쉴때는 쉬면서 삶을 즐기는것도 복이죠
    꼭 되리라 믿습니다.^^

• 셀과함께 (117.111.***.148) 02.14 23:55

보기만해도 설ㅐㄴ다능....ㅋㅋㅋ 댓글 신고

mongsell (182.209.***.188) 02.15 00:01

저도 설ㅐㄴㅔ요 신고

• 지리산반달곰 (183.109.***.71) 02.15 00:07

팩트인데요.회사 올해만하고 그만두려는데 울 이사님이 이거보여주면서 1년 더~~휴대폰 보여주더군요^^정말 욕심나는 추석임 댓글 신고

mongsell (182.209.***.188) 02.15 00:31

이사님께서 내년에는 뭘 보여주시려나요 ㅎㅎ 신고

• 셀트가족 (211.237.***.145) 02.15 00:11

저 날이 곧 오겠죠, 아마도 셀트리온은 이미 태양계를 벗어나 았을테구요 ^^ 댓글 신고

mongsell (182.209.***.188) 02.15 00:32

태양계를 벗어나 개념이 넘치는 안드로메다로~ 신고

• 그레이트대디 홈페이지 이동하기 (1.228.***.106) 02.15 00:38

멘붕이네요...
    9월마감이 딱하루네요 2일
    거기다 10월은 3Q 결산에 VAT신고도 있는데
    잘못하면 연휴 반납할듯 ㅜㅜ;;;
    댓글 신고

mongsell (182.209.***.188) 02.15 00:42

직업상 마냥 좋지못한 분들도 계실거란 생각도 했습니다만 ㅎ 그때되면 휴일보다 셀트리온의 성장이 더 즐거운날이되겠죠 신고

• arrow1203 (221.153.***.176) 02.15 01:27

보너스 휴가네요 !! 댓글 신고

mongsell (182.209.***.188) 02.15 07:36

주가도 뽀나스~ 신고

• 셀사랑 홈페이지 이동하기 (49.175.***.148) 02.15 02:55

허억~! 한달의 3분의1이 휴일이군요.
    저 긴휴일을 어찌보내야할까요?ㅋ
    댓글 신고

mongsell (182.209.***.188) 02.15 07:37

유럽일주는 어떨까요 신고

• 원추1 (117.111.***.250) 02.15 07:06

내년까지는 퇴직 안해야징ㆍㅎ 댓글 신고

mongsell (182.209.***.188) 02.15 07:38

직장울타리 밖은 정글입니다. ㅋㅋ 물론 직장내도 정글이지만요 신고

• 도행역시 (118.32.***.181) 02.15 07:45

시장이 5일이나 쉬네요
    셀트리온 못보는 주말이 지겨운 사람인데
    큰일이네
    댓글 신고

• buzz포에버 (203.226.***.30) 02.15 08:13

보기만해도 조으네요 댓글 신고

한마디 쓰기 현재 0 / 최대 1000byte (한글 500자, 영문 1000자)

등록
목록 윗글 아래글
윗글
소나기 이후를 대비할 시기
아랫글
2월 2주차 REVIEW.

• 윗글
  • 아랫글
  • 위로
기법강의
코스피
1987.32