• 커뮤니티 등급제

베스트글

목록 윗글 아래글
코데즈컴바인 주가조작 아니라네요. 조회 : 8004
단기필마7 (223.62.***.252) 작성글 더보기
쪽지 쓰기
친구 추가
등급 나리

금융당국에서 코데즈컴바인은 지극히 정상이라고 보나봐요. 이런 머저리 같은 금감원이 셀트리온은 주가조작이라고 ㅋㅋㅋㅋ

이런 쓰레기 같은 기업이 시총 3위인 코스닥. 이런 구정물속에서 도대체 무얼바라고 버티고 있는건지.. 하...

코데즈가 FTSE에 편입이 된것도 웃기고 그걸 숨기고 있던 금감원도 웃기고 이렇게 웃기는게 많으니깐 요즘에 개콘이 재미가 없어요. 원래 백로는 까마귀 노는곳에는 가지말아야 하는데...

도대체 코데즈가 주가조작이 아니면 뭐가 주가조작일까요? 소수의 계좌에서 거래가 일어났다고 하더만...

94 2
  • jaha 홈페이지 이동하기 (121.200.***.69) 03.30 16:37

ㅋㅋㅋㅋ 씨발것들..
    욕나오게 만드네요
    하하 개차반 코스닥..
    아니.. 답답하고만..아..이씨..
    댓글 신고

장롱꽉찼다 홈페이지 이동하기 (61.76.***.242) 03.30 17:43

이씨는 좀 많다능.~
    조심하시라능.~ ㅋ~

• 남가람1 (221.142.***.207) 03.30 16:40

선거철 돈이 필요한 날파리들은 아니겠죠.
    위대한 대한민국인데
    댓글 신고

사리곰탕 홈페이지 이동하기 (39.7.***.184) 03.30 16:47

제 생각에도 그런게 아닌가 합니다~~ 아니길 바라면서~~ ㅠㅠ 신고

megacellt (1.250.***.59) 03.30 16:53

그 돈에 이름표 달아놓고 추적하고 싶네요...
    코데즈=정상거래?
    지나가던 개가 침을 뱉을 일입니다

• 굿스멜 (175.123.***.39) 03.30 16:53

대박입니다 정말 1%도 안되는 약20만주의 유통물량주식으로
    주가를 오르락 내리락하는게 주가조작이아니라고요?
    미친 금감원생퀴들 제정신이 아니구만 ㅋㅋ
    한번만 더 셀트 주가 조작이라고 x랄 싸기만 해라
    그땐 진짜 방관하지만은 않겠음...
    댓글 신고

• l셀트지기l 홈페이지 이동하기 (203.248.***.72) 03.30 16:54

제일 웃긴건 삼별이 공장이 30조.. 댓글 신고

• aa0807 (110.13.***.146) 03.30 16:59

정의가 없는 나라 ㅠ 진짜 화가 나네요~~~ 댓글 신고

• 김포곰 (223.62.***.234) 03.30 17:24

AI로 교체해야할 곳 댓글 신고

• kjkt5442 (39.7.***.114) 03.30 17:36

코메디가 따로 없네요!
    댓글 신고

• arclight (39.7.***.253) 03.30 17:45

연금갖고 대규모 단타하다가 대규모 손실본듯.. 댓글 신고

• pimang79 (121.128.***.36) 03.30 17:46

FTSE 편입을 이유로 외인들이 주식을 사모은것이니 주가조작은 아니지 않나요?
    FTSE 편입하는거야 울나라에서 관여할수도 없을테고. 먼저 정보를 알아낸 외인이 대량매수했다고 주가조작이라고 하기엔.
    댓글 신고

• sixhunte (203.226.***.58) 03.30 17:56

이게 주가조작이 아닐 수 있을정도로 금감원 법망이 허술하다는 방증이겠죠... 4년연속 자본잠식 수준의 적사회사가 FTSE편입이라는 어이없는 이유로 주가가 몇배 뻥튀기 되는게 정상적인 주가흐름이라니.... 개인주주들의 피해는 없었으면 좋겠네요 ;;;; 댓글 신고

• cell2009 (211.36.***.74) 03.30 18:08

혼용무도,막무가내 댓글 신고

• 하이스코어 (110.70.***.84) 03.30 18:14

내가 하면 로맨스
    남이 하면 불륜 ㅋ
    어이없는 현실이네요
    댓글 신고

• 셀과함께 (112.166.***.105) 03.30 18:28

하이스코어님 답글이 정답이라능... 댓글 신고

• sun100200 (1.241.***.196) 03.30 18:30

개그는 개그만만 해야되는데 ㅠㅠ 금감원은 일 해라 제대로 된 일을 댓글 신고

• 임교범 (223.62.***.252) 03.30 18:44

팔리지도 않는 옷만드는 기업의 시총이 코스닥3위라고것과 주가조작아니라는 말에 그냥 웃습니다. 댓글 신고

• juya165 (175.116.***.226) 03.30 20:59

노답...ㅠ 댓글 신고

한마디 쓰기 현재 0 / 최대 1000byte (한글 500자, 영문 1000자)

등록
목록 윗글 아래글
윗글
3월 31일 이슈&섹터 스케줄
아랫글
노동의 가치가 저평가된 미국

• 윗글
  • 아랫글
  • 위로
기법강의
코스피
1970.61