• 희망나눔 주주연대

베스트글

목록 윗글 아래글
존리샘의 명강의 들어보시구요! 조회 : 859
셀트안티박멸 (175.211.***.116) 작성글 더보기
쪽지 쓰기
친구 추가
등급 사또

9 1
  • lala189 (1.237.***.222) 04.13 22:18
    0 0

존경하는 분입니다!ㅋ 감사해요~^^ 댓글 신고

• blueluna (175.202.***.82) 04.13 22:45
    0 0

지인분께서 추천해주셨던 강의인데 이렇게 보게 되네요.
    감사합니다~^♡^
    댓글 신고

• 셀트안티박멸 (175.211.***.116) 04.13 22:47
    0 0

너무 웃기네요 45분 정도부터 보세요 ㅋㅋ
    공감 팍팍 ㅋ
    댓글 신고

• 즐거운맨73 (223.62.***.189) 04.14 03:38
    0 0

감사합니다
    잼있네요
    댓글 신고

• 없는살림에 (211.200.***.233) 04.14 09:23
    0 0

셀케에 어울리는 강의네요 ! 댓글 신고

• cellone (211.248.***.181) 04.14 10:26
    0 0

끝까지 재밋게 들었습니다
    특히 초보자들한테 강추에요!
    주식과 자본에 대한 마인드
    다시 한번 생각케 하네요
    감사합니다~^^
    댓글 신고

한마디 쓰기 현재 0 / 최대 1000byte (한글 500자, 영문 1000자)

등록
목록 윗글 아래글
윗글
SBS 김어준 블랙하우스 인터뷰 녹화했습니다
아랫글
반야심경 현대어 번역

• 윗글
  • 아랫글
  • 위로
코스피
2476.33

▼-9.77