• 희망나눔 주주연대

베스트글

목록 윗글 아래글
어머니 50만원 조회 : 2669
한결같은정성 (117.111.***.229) 작성글 더보기
쪽지 쓰기
친구 추가
등급 나리

버스타고 가시는 어머니께서 제가 걱정되셨는지
없는 돈에 50만원 보내줄테니 주식사라고
전화가 왔습니다.

자식 힘들가, 주가만 보고 계시는것 같아 한없이 송구하고 죄송스럽네요.

셀트를 팔고
셀케를 산것에 대한 후회가 없다면

셀케 코스피 이전 못한것에 대한 아쉬움과 원망이 없다면

왜 이렇게 셀케만 블럭딜하는것인지 분하고 아쉬움이 없다면

모두 거짓말이겠죠.

어머니께 괜찮다고 안심시켜드리고 50만원으로 어머니 쓰시라고 고맙고 감사하다고 서둘러 전화를 끊었지만
나이드신 어머니를 편하게 해주지 못한 지금의 상황이 모두 내탓인거 같아 마음이 아픕니다.

어머니!!!
제게 주려하신 50만원 마음으로 감사히 받았습니다.

아들과 회사를 믿고 지금보다 더 큰 사랑과 효로 어머니를 보살펴드릴게요.

주주님들도 저와 같이 본인과 가족과 다른 많은 분들께 미안하고 죄송스런 마음 들고 생겼을 겁니다.

우리 꼭 이 고난을 견뎌내서 마음의 빚을 기쁨과 환희의 빛으로 바꿔 봅시다.

오늘도 수고 하셨습니다.

• 드래곤본 (104.159.***.34) 05.22 18:32
    0 0

셀트도 순서만 다를뿐 두번이나 했습니다. 위안(?) 삼으시길 댓글 신고

한결같은정성 (117.111.***.229) 05.23 00:11
    0 1

댓글이 늦었네요...위안삼고 참고버틸게요. 신고

• 셀인포스 (223.38.***.31) 05.22 18:32
    0 0

저랑 똑같은 일이 있으셨네요.. 이글 읽는데 눈물이 납니다..
    성공합시다. 꼭.
    댓글 신고

한결같은정성 (117.111.***.229) 05.23 00:12
    0 0

성공하길 바라는것보다 행복해지고 싶네요. 신고

• 황금이를위해 (223.39.***.198) 05.22 19:37
    0 1

좋은날 올껍니다
    화이팅~!!!!
    댓글 신고

한결같은정성 (117.111.***.229) 05.23 00:10
    0 0

댓글이 늦어 죄송합니다.
    편안한밤되시고 감사드립니다.

• Maximus2030 (175.223.***.72) 05.22 19:46
    1 0

반드시 성공합니다! 화이링~ 댓글 신고

한결같은정성 (117.111.***.229) 05.23 00:12
    0 0

고맙습니다. 화이팅! 신고

• i참 홈페이지 이동하기 (114.30.***.135) 05.22 20:15
    0 0

부자가 되기 위해서는 더 독해져야되나 봅니다...
    힘들때 일 수록 건강 잘 챙기세요~~
    댓글 신고

한결같은정성 (117.111.***.229) 05.23 00:13
    0 0

고맙습니다. 참님도 건강 잘 챙기시고 화이팅! 신고

• 경블리 (175.223.***.92) 05.22 20:19
    0 0

뭐라고 댓글을 달아야 할지 고민 많이 했어요..많은 분들의
    심경이 같다고 생각해요 .꼭!! 성공투자 했다고 나중에 회상 할수 있는 날이 조금 빨리 와 주길 바래봅니다.
    댓글 신고

0 0

고맙습니다. 그날까지 함께 하시게요 신고

• 나의셀트행복 (223.62.***.45) 05.22 20:47
    0 0

마음이 찡하네요~~
    이제부터 좋은 일만, 행복한 일만 가득하실꺼에요~~
    우리 동업자님 모두 웃는 그날까지!!
    댓글 신고

• 중용23장 (121.140.***.40) 05.22 21:25
    0 0

한결같은정성님.
    글 속에 어머니에 대한 애틋한 감정이 오롯이 드러나네요.
    저희 어머니는 항상 '자식을 위해 거름이 되겠다.' 말씀하십니다.
    이렇듯, 저의 모든 것은 어머니의 삶 그 자체이기에, 항상 흐트러지지 않고 열심히 그리고 치열하게 살고자 항상 다짐하고 있네요.
    한결같은 정성님. 지금은 셀트삼총사 많이 힘들어하고 있지만, 묵묵히 인내하셔서 어머니의 염려를 훗날 기쁨으로 보답받으셨으면 좋겠습니다.
    지금의 그 마음 잊지 않고 꼭 성투하시길 응원하겠습니다.
    진솔함이 묻어나는 글 고맙습니다.
    댓글 신고

한결같은정성 (117.111.***.229) 05.23 00:09
    0 0

늦게서야 답글을 올려 죄송합니다.
    고생만하는 어머니를 위해 뭔가 해드리고싶은데 아직 제가 많이 부족하네요.
    제가 더 고맙고 감사합니다.

• 석산화 (223.39.***.45) 05.22 21:49
    0 1

셀트리온과 셀트리온헬스케어는 연동되어 있습니다.
    어느것을 택하던 셀트의 목표는 하나입니다.
    처한 일시적 상황에 따라 주가 변동성은 있을 수 있지만 그 이상은 없다고 봅니다.
    단지 셀트리온 보다 셀트리온헬스케어 선택하신 본인의 신념을 믿으세요.
    대한민국 주식거래 선진화는 묘현하지만 셀트 주식 적금들 듯 사서 장기투자하면 후회하는 일은 없습디다.
    댓글 신고

한결같은정성 (117.111.***.229) 05.23 00:14
    0 0

고맙습니다.
    답답한 마음이 조금은 펴지네요.
    독하게 적금들듯이 장기투자로 신념을 갖고 가려합니다.
    정말 고맙습니다.

• 굿데이80 (122.35.***.135) 05.22 22:06
    0 0

가족들도 다같이 힘드신가봅니다. 전 어디 얘기도 못하고 있습니다. 다같이 힘내서 견뎌보아요~!! 댓글 신고

한결같은정성 (117.111.***.229) 05.23 00:15
    0 0

저보다 힘드시겠네요.
    함께 힘냅시다.

• 떼쟁이들맘 (110.70.***.74) 05.22 23:43
    0 0

각자의 목표는 다르지만 목적은 같다고 봅니다.

힘들지만 ~ 꼭 성공해서 ~~^^!!
    그 산의 정상에는 머가 사는지 함께 봐요 ~
    혼자가 아니라 함께 아파하고 ~
    토닥 토닥 할 수 있는 많은 분들이 계시는거에~
    위안 삼어면 이 또한 감사 할 일이네요 ~

힘내요 ~~!!
    화이팅 ~~!!
    댓글 신고

한결같은정성 (117.111.***.229) 05.23 00:10
    0 0

고맙습니다. 정상까지 갈것이고 갈겁니다. 신고

• yusskim (106.102.***.120) 05.23 08:59
    0 0

지금 다 같은 심정들일 것입니다
    힘 내시길 바랍니다
    댓글 신고

• crisis (61.77.***.142) 05.23 14:11
    0 0

안타깝네요 댓글 신고

• 초지일셀 (182.215.***.223) 05.23 22:26
    0 1

근 2년을 투자해온 셀케 주식에 사업자금을 대기 위해 주담을 썼다가 불과 수개월 전에 고비가 한번 왔었네요. 그때의 제 모습을 뵙는것 같아 마음이 좋지 않습니다.
    겪어본 바에 의해 말씀드립니다. 뜻이 있는 곳에 살 길은 분명히 있으니 기운 팍팍내시고 어깨 쫙펴고 이겨내시길 기원합니다.

저를 포함해 여러 주주님들 힘들어하시는걸 보니 기분이 뭐같습니다. 서회장 이하 대표들 주가관리 좀 똑바로 하세요!!! 외국에서 대표가 주가관리 개판으로 하면 어찌되는지 아시나요? 본인 주식 반대매매 나갈까 마이크잡고 떠들던 때는 잊으셨나요? 솔까말 영웅놀이 그만하고 주주들부터 잘 챙기시길 바랍니다... 간만에 욕이 나오려고하네요... 그리고 셀케 주담아 전화 좀 싸가지 없게 받지 마라.....
    댓글 신고

• 즐거운맨73 (211.224.***.132) 05.24 00:37
    0 0

가슴이 아프네요 댓글 신고

• lovekangll (211.223.***.237) 05.29 11:38
    0 0

저도 어머니께서 50이 아니라 5만원 아니 만원 한장 주시려고 해도 마음이 아픕니다
    더 잘해드리지 못해서 그런걸까요...
    힘내세요!
    댓글 신고

한마디 쓰기 현재 0 / 최대 1000byte (한글 500자, 영문 1000자)

등록
목록 윗글 아래글
윗글
희토류, 반도체를 인질로 잡다
아랫글
오른 것 없는 증시, 이제 종목만 남았다

• 윗글
  • 아랫글
  • 위로
코스피
2080.62

▼-8.24