종목미니차트
4,930 ▼10 (-0.2%) 08/23 09:11

• 커뮤니티 등급제

토론·상담

이달의 운영배심원
게시판
글번호 제목 필명 날짜 조회 추/반
이벤트 초대공연! 연극 '극적인 하룻밤'에 초대합니다.    
기법강의 8월27일 서울 여의도! 머니킴의 시초가 이용한 매매법    
10314984 유아이디(069330), 자기주식처분 결정(보통주 4만2884주/2.2억원) 리서치팀
08/14 13:21
16 0/0
10272186 유아이디(069330), 자기주식처분 결정(보통주 83만3333주/45억원) 리서치팀
06/14 09:06
88 0/0
10262751 배당받는 뉴스테이 테마 대장주 뉴스테이테마
05/27 00:56
148 0/0
10255802 좌파정권의 정책테마는 개성공단 개성공단테마
05/16 20:40
185 0/0
10243353 내일도 오를려나? 매매의정석
04/25 20:24
1513 1/0
10241331 개성공단 정책주에 주목해야 ll신원우ll
04/22 07:48
442 0/0
10240937 답답해서 올려본다 매매의정석
04/21 11:05
110 1/0
10231985 (유아이디)속보!!!안철수다짐~첫상한가유력"" 영맨9155
04/06 12:53
397 0/0
10231982 (유아이디)속보!!!안철수다짐~첫상한가유력"" 영맨9155
04/06 12:53
347 0/0
10214035 유아이디 개헌 및 세종시 행정수도 대장주 또한 일자리와 4차산업 주도주 등급 rayal77
03/14 23:29
1201 0/0
10196334 관심종목은 있지만 투자금이 부족할 때는 참고하세요. 연 2.4%, 한 종목 집중투자. 리서치팀
02/13 15:11
312 0/0
10195874 실적장세 대비 이익 성장 가능한 종목군으로 갈아타세요. 연 2.4%, 신용/미수 대환. 리서치팀
02/13 09:21
176 0/0
10194194 (유아이디)속보!!!안희정.행정수도.이전공약주장""갈듯갈듯안가네~ 영맨9155
02/10 07:52
184 0/0
10194192 (유아이디)속보!!!안희정.행정수도.이전공약주장""갈듯갈듯안가네~ 영맨9155
170 0/0
10194190 (유아이디)속보!!!안희정.행정수도.이전공약주장""갈듯갈듯안가네~ 영맨9155
133 0/0
10194188 (유아이디)속보!!!안희정.행정수도.이전공약주장""갈듯갈듯안가네~ 영맨9155
144 0/0
10194186 (유아이디)속보!!!안희정.행정수도.이전공약주장""갈듯갈듯안가네~ 영맨9155
125 0/0
10194184 (유아이디)속보!!!안희정.행정수도.이전공약주장""갈듯갈듯안가네~ 영맨9155
122 0/0
10194034 (유아이디)속보!!!안희정.행정수도.이전공약주장""갈듯갈듯안가네~ 영맨9155
02/09 23:05
1232 0/0
10194032 (유아이디)속보!!!개헌대박""갈듯갈듯안가네~ 영맨9155
02/09 22:47
1245 0/0
10190088 유아이디(안희정, 세종시, 개헌관련주)-충청도 회사. 개헌 및 세종시 수도이전 관련주 등급 rayal77
02/04 12:40
3687 2/0
10187892 저점 매수 기회 등급 rayal77
02/02 03:52
627 0/0
10173931 [일정임박/내일대비] 반기문 귀국 12일 모레 일정 황금사자77
01/10 14:57
410 0/0
10172781 유아이디 늦으면 늦을수록 본인손해여~~~~~~~~ kfkbjbhvhj4
01/09 09:27
173 0/0
10163175 (유아이디)속보!!!개헌대박"" 영맨9155
12/23 07:22
168 0/0
10163173 (유아이디)속보!!!개헌대박"" 영맨9155
12/23 07:22
166 0/0
10162846 (유아이디)속보!!!개헌대박"" 영맨9155
12/22 12:31
350 0/0
10162844 (유아이디)속보!!!개헌대박"" 영맨9155
12/22 12:31
339 0/0
10162656 (유아이디)속보!!!개헌대박"" 영맨9155
12/22 10:02
167 0/0
10162654 (유아이디)속보!!!개헌대박"" 영맨9155
12/22 10:02
195 0/0
새로고침
1 · 2 · 3 · 4 · 5 · 6 · 7 · 8 · 9 · 10 다음
검색

최근 30일간의 데이터가 검색됩니다.

오늘의 이슈
코스피
2372.13

▲6.80
0.29%

실시간검색

1. 삼성전기100,000▲
  2. 미래에셋대우6,610▲
  3. 테라세미콘30,750▲
  4. 삼성전자2,375,000▲
  5. 와이지-원14,150▲
  6. SK하이닉스68,600▲