Skip to main content

본문내용

종목정보

종목토론카테고리

게시판버튼

게시글 제목

3월이 오면

작성자 정보

평민

게시글 정보

조회 1,394 2015/02/27 08:00

게시글 내용

시간이 점점 다가오고 있습니다.

오랫동안의 잠에서 깨어 나는 날.

예전부터 윈도버전이 나올때 마다 움직이는...

일반적인 법칙이 있죠.

윈도 베타버전이 업데이트 될때마다 한단계씩 가격이 상승하고

RTM이 나오고 출시가 되면서 상상도 못하는 가격으로 랠리를 하곤 했죠.

PC에 있어서는 윈도는 역사입니다.

주식은 패션이고 패션은 모멘텀입니다.

모멘텀은 시장을 만들어주죠.

4월에 개발자빌드가 있고 새로운 버전이 업데이트되고

6월에 PC업체에 윈도10셋팅을 위한 RTM이 나옵니다.

더군다나 윈도10을 필두로 

올해부터 공공기관PC 중소기업100%납품

김무성-유승민-개헌-경제민주화라는 또 다른 모멘텀으로

주연테크의 윈도10 불꽃축제는 이전보다 훨씬 풍성한 내용으로 6월의 파티를 기다리고 있습니다.

파티전 3월,4월,5월 시장은 단계별로 파티를 위한 가격이 만들어 질 것입니다.

역사는 바뀌지 않습니다. 사람들이 역사를 만들기 때문이죠. 

즐거운 3월되세요!! 

게시글 찬성/반대

• 0추천
  • 0반대
내 아이디와 비밀번호가 유출되었다? 자세히보기 →

운영배심원의견

운영배심원 의견?
운영배심원의견이란
운영배심원 의견이란?
게시판 활동 내용에 따라 매월 새롭게 선정되는
운영배심원(10인 이하)이 의견을 행사할 수 있습니다.

운영배심원 4인이 글 내리기에 의견을 행사하게 되면
해당 글의 추천수와 반대수를 비교하여 반대수가
추천수를 넘어서는 경우에는 해당 글이 블라인드 처리
됩니다.

댓글목록

댓글 작성하기

댓글쓰기 0 / 1000

게시판버튼

광고영역