Skip to main content

본문내용

종목정보

종목토론카테고리

게시판버튼

게시글 제목

동굴에 갇힌 무사 이야기

작성자 정보

사또

게시글 정보

조회 1,951 2016/12/05 11:12

게시글 내용

많이들 들어보셨죠?
여러 무사들이 갇혀 동굴 벽을 파내기 시작했는데
모두가 포기해 죽어나갈때 마지막 2명은 포기하지 않고
파냈습니다. 그 중 한명이 마지막 1번만 파내면 밖을 나가는데 코앞에서 죽고말죠... 결국은 1명만 살아나간다는...ㅎㅎ

이것이 정식 동화인지 모르겠으나 어릴때 할아버지가
자주 이야기해주셔서 지금도 기억하네요.
우리는 살아나간 그 무사처럼 되기위해 이렇게 버티는거죠.

셀트 지금이 최저가라고 생각합니다(개인적으로)
모든분들 차트는 참고만하고 계시니 보셨죠??
60주선에 닿으니 어김없이 튀어오릅니다.
꼭 차트가 아니더라도
이제야 미국판매 들어갔는데...
지금 하한가 맞아도 저는 안나갑니다.

이번 주주총회때는 월차써서 꼭 참석하는것이
저의 새해 목표입니다. 지금부터 하나씩 세워보려고요ㅎㅎ
여러분들도 어차피 오를 주가에 스트레스 받기보다는
새해목표 세워보시는거 어떠신지요?? 올해도 돌아보고요^^
막상 연말되면 술에 찌들어 되돌아볼 여유도 없으니 말이죠.

월요일 빨간불로 시작합니다.
많이 보여줘서 셀트가 크리스마스에 주주님들 선물보따리
챙겨줬으면 하네요^^

게시글 찬성/반대

• 28추천
  • 8반대
내 아이디와 비밀번호가 유출되었다? 자세히보기 →

운영배심원의견

운영배심원 의견?
운영배심원의견이란
운영배심원 의견이란?
게시판 활동 내용에 따라 매월 새롭게 선정되는
운영배심원(10인 이하)이 의견을 행사할 수 있습니다.

운영배심원 4인이 글 내리기에 의견을 행사하게 되면
해당 글의 추천수와 반대수를 비교하여 반대수가
추천수를 넘어서는 경우에는 해당 글이 블라인드 처리
됩니다.

댓글목록

댓글 작성하기

댓글쓰기 0 / 1000

게시판버튼

광고영역