종목미니차트
114,500 ▼100 (-0.09%) 07/21 장마감

• 커뮤니티 등급제

토론·상담

글쓰기 답글 인쇄
목록 윗글 아래글
(셀외) 교통범칙금 제때 내세요^^ 조회 : 7458
악티사냥꾼 (112.150.***.136) 작성글 더보기
쪽지 쓰기
친구 추가
미니홈
미니홈 바로가기 등급 나리

어제....제가 여기저기 거래하는 은행에서
문자가....모든 계좌 압류 됫다고 ㅜㅜ
문자에 ㅇㅇ 경찰서 ...
알고보니 과태료3건..연체료까지 16만8천원

경찰서 계좌로 입금시키고 빨리 압류해지
해주세요....ㅜㅜ
월요일날 낮에 해지 해준다네요
살다살다 딱지값때문에 압류는 처음 겪어
봅니다 ㅋㅋ

주주님들 금융권 계좌 압류 되지말고
과태료 있으면 신속하게 내세요^^
저두 처음 알았네요

좋은 주말 되세요^^

26 5
닫기
운영배심원 의견이란?

게시판 활동 내용에 따라 매월 새롭게 선정되는 운영배심원(10인 이하)이 의견을 행사할 수 있습니다.

운영배심원 4인이 글 내리기에 의견을 행사하게 되면 해당 글의 추천수와 반대수를 비교하여 반대수가 추천수를 넘어서는 경우에는 해당 글이 블라인드 처리 됩니다.

※ 본 기능은 시범적용으로 추후 운영방침이 개선될 수 있습니다.

글 글 글 글
  • 진짜허벌나다 (1.247.***.21) 05.19 22:33

과태료 안내고...그걸루 셀트주식 사신거징~ㅋ 댓글 신고

악티사냥꾼 홈페이지 이동하기 (112.150.***.136) 05.19 22:34

헉 어캐알았징 ~ㅋ~ 신고

• 설백산 (175.223.***.52) 05.20 01:28

질서위반행위규제법이라고... 2011년부터 시행되었습니다. 댓글 신고

악티사냥꾼 홈페이지 이동하기 (112.150.***.136) 05.20 06:59

아! 그렇구나 몰랐네요 ㅎ
    바쁘게 살다보니 ㅎ

• 셀한주더 (223.33.***.12) 05.20 06:47

할증되는것도 있어요 댓글 신고

악티사냥꾼 홈페이지 이동하기 (112.150.***.136) 05.20 07:01

ㅎㅎ
    네~ 할증도 있네요
    검색 해봤어요^^

• 김포곰 (116.120.***.67) 05.20 08:06

거참
    길수록 악랄해지네
    댓글 신고

• jjm17 (183.98.***.170) 05.20 08:16

'악티사냥꾼'님이 이 댓글을 블라인드 처리 하였습니다. 댓글 신고

jjm17 (183.98.***.170) 05.20 08:19

'악티사냥꾼'님이 이 댓글을 블라인드 처리 하였습니다. 신고

악티사냥꾼 홈페이지 이동하기 (112.150.***.136) 05.20 08:27

지랄허네 빙신아
    니가 게시판에 글쓴거 모두 캡쳐 해놨는데
    뭔 개소리냐
    너두 욜라 찌질하다 아무리 개양아치라도
    그딴 식으로 여자에게 욕하면 안되지
    하기사 .....넌 니마누라 에게도 쌍뇬이라고 할넘이지
    니가 셀소주님 떠나시게 한거 여기있는 사람들 다알아
    빙신아 ㅉㅉ
    개불쌍 하다 니 마누라 니 새끼가 불쌍하다
    너 때문에 가정불화 가정폭력에 시달린다에
    내 손목아지 건다 암만...
    너같은 개쓰레기 인생사....알거든...ㅋㅋ

• nicole0520 (125.183.***.3) 05.20 08:55

넘나 인간적이세요 ㅎ 댓글 신고

악티사냥꾼 홈페이지 이동하기 (123.212.***.3) 05.20 08:57

유얼 웰컴 ㅎㅎ~~~^^ 신고

• 사리곰탕 홈페이지 이동하기 (220.80.***.20) 05.20 08:56

헐 압류는 너무 심했네요. 일단 제때 내어야겠다능 ^^ 댓글 신고

악티사냥꾼 홈페이지 이동하기 (123.212.***.3) 05.20 09:00

ㅎㅎ
    16만 8천원 이믄
    셀주식 한주에 ...중국집가서 자장에
    탕수육까지 ㅠㅠ~~~ㅋㅋ

• 장롱꽉찼다 홈페이지 이동하기 (59.22.***.55) 05.20 13:49

왜 그러셨냐능.~
    댓글 신고

악티사냥꾼 홈페이지 이동하기 (117.111.***.208) 05.20 16:53

나두 모른다능~
    그거알면 여기 있겠냐능 ~
    육교밑에서 돗자리 사업하징 ㅋㅋ

• enterpher (117.111.***.108) 05.21 12:19

주말 즐겁게보내세요..^^ 댓글 신고

한마디 쓰기 현재 0 / 최대 1000byte (한글 500자, 영문 1000자)

등록
글쓰기 답글
목록 윗글 아래글
윗글
셀트리온 리툭산 시밀러 3종 승인권고
아랫글
사면초가 공매도 세력들

• 윗글
  • 아랫글
  • 위로

오늘의 이슈
코스피