• 희망나눔 주주연대

토론·상담

글쓰기 답글 인쇄
목록 윗글 아래글
독감환자 찾기 힘들면 우리가 만들지요. 조회 : 2759
이빨꽉깨물어 (182.230.***.236) 작성글 더보기
쪽지 쓰기
친구 추가
등급 포졸

독감환자를 그렇게 찾기 힘들면 우리가 전에 농담처럼 했던 말처럼 오프에서 한번 모여서 모두 함께 전염되어보죠. 그럴려면 숙주가 되시는 몇분 있으셔야 겠네요.
저의 식구는 강아지 네마리가 있네요. 단 주변에 피해를
주지 않을수 있는 분에 한해서만요. 어린 아이있는 분들은 안되겠지요. 저는 옮길 가족없으니 큰문제 없고 다만 저와 접촉하는 다른 사람들에게는 미안하네요. 저는 노원구에 있습니다. 저녁 10시이후에는 시간됩니다. 가까운 곳에 독감 걸리신분 계시면 오셔서
마스크에 기침 한가득 뿜은 다음에 저에게 비벼 주시던지요. 농담 아닙니다. 머리는 안되니까 몸으로 때우겠습니다. 그래야 삶의이유님과 셀트지기님에게 마음의 부담을 덜수 있겠네요.
지역 방장님께서 자리 준비해 주시면 꼭 참여하겠습니다.

52 17
닫기
운영배심원 의견이란?

게시판 활동 내용에 따라 매월 새롭게 선정되는 운영배심원(10인 이하)이 의견을 행사할 수 있습니다.

운영배심원 4인이 글 내리기에 의견을 행사하게 되면 해당 글의 추천수와 반대수를 비교하여 반대수가 추천수를 넘어서는 경우에는 해당 글이 블라인드 처리 됩니다.

※ 본 기능은 시범적용으로 추후 운영방침이 개선될 수 있습니다.

글 글 글 글
  • 날자황금거위 (39.7.***.194) 01.13 03:42
    3 2

이 방법이 최후의 방법일듯 하네요. . . 댓글 신고

• 좌동셀트 (180.68.***.47) 01.13 04:23
    3 2

어제 감기기운있어 동네 병원 찾았는데 환자들 완전 꽉찼더라구요 b형c형 결과 나오는데 a형은 없더라구요ㅡa형 판정 받은분 계시면 달려가 임상 얘기털어놓고 싶은 맘 굴뚝였습니다. 사실 동네 병원에선 우리같은 사람 쫓아낼지 싶어요 자기네 처방받고 약타가길 바랄거자나요..마스크 돌려쓰기가 젤 빠른 방법일듯 합니다. 하루에 한두명으로 독감시즌 보내기 너무 안타깝네요 댓글 신고

• shein123 (66.249.***.83) 01.13 05:02
    3 2

임상을 담당했던 사람으로써 작금의 임상참여 독촉과 관련하여 우려스러운점이 있습니다. 임상피험자는 원칙적으로 이해당사자가 아니어야합니다. 주주는 이해당사자가 될 수 있지요. 이런 경우 예컨대 임상중 이상약물반응이 있어도 참을 수도 있고...이런 것이 조직적으로 이루어지면 임상결과 자체가 보건당국의 인정을 못 받을 수 있습니다. 댓글 신고

치안본부 (39.7.***.159) 01.13 05:52
    3 3

본인의 생각인가요?? 사실인가요??
    본인의 추측이나 생각이라면 넣어두시고...
    사실이라면 운영위에서 방법을 고민해 봐야 겠지요..

shein123 (66.249.***.87) 01.13 14:10
    2 3

식약처에 문의하여 보시는게 좋을 듯해요. 현실적인 문제도 있으니까? 신고

• 치안본부 (39.7.***.159) 01.13 05:49
    3 3

머리로 행동하는자와 몸으로 행동하는자..
    운영위분들은 머리로 행동하니 우리는 몸으로
    행동해야것지유...
    저도 동참합니다..
    댓글 신고

• 예술제 홈페이지 이동하기 (223.33.***.143) 01.13 07:58
    3 3

..간절함과 용기에 박수를 보냅니다. 댓글 신고

• 헬리맨 홈페이지 이동하기 (117.111.***.155) 01.13 07:58
    4 2

가슴 미어지네요 댓글 신고

• asa0001 (119.75.***.26) 01.13 11:09
    3 3

정말 우리가 독감카페를 열어 서로 걸려야 하겠습니다. 댓글 신고

한마디 쓰기 현재 0 / 최대 1000byte (한글 500자, 영문 1000자)

등록
글쓰기 답글
목록 윗글 아래글
윗글
임상홍보 더더더 힙냅시다
아랫글
[647th] 장마감 한주 더 사모으기 결과 180112 금요일

• 윗글
  • 아랫글
  • 위로

오늘의 이슈
코스피
2357.22

▲19.39
0.83%

실시간검색

1. 셀트리온295,500▲
  2. 셀트리온헬스111,400▲
  3. 마니커1,625↑