종목미니차트
256,500 ▲9,500 (+3.85%) 06/05 장마감 관심종목 관심종목

• 새로운 정보

토론·상담

글쓰기 답글 인쇄
목록 윗글 아래글
눈물의 역사 조회 : 3546
남가람 (175.223.***.77) 작성글 더보기
쪽지 쓰기
친구 추가
등급 장군

제가 다 겪은 시간이네요.
우리는 온 몸으로 회사와 함께 공매도 세력과 사투를 벌였지요. 행동하고 울고 했지요. 성격적으로 나서지 않았는데 불의와 대한민국의 현실에 분노하며 모든 주주운동에 적극 참여했던 과거 이네요.
영상에 밝히는 것 보다 더 많았지만 이렇게 적나라하게 보여주는 것은 없었네요. 3-4년 되신 분들 꼭 보세요. 혹시라도 회사 과련된 분이 계신다면 보시고 초심을 잃지 않았으면 좋겠습니다. 물론 저는 회사의 결정에 적극 지지 합니다.
https://youtu.be/Ef_jLmosbIM
추가) 셀트주주여러분 셀케 셀제를 향한 나쁜 감정을 표하지 않으면 좋겠습니다.

닫기
운영배심원 의견이란?

게시판 활동 내용에 따라 매월 새롭게 선정되는 운영배심원(10인 이하)이 의견을 행사할 수 있습니다.

운영배심원 4인이 글 내리기에 의견을 행사하게 되면 해당 글의 추천수와 반대수를 비교하여 반대수가 추천수를 넘어서는 경우에는 해당 글이 블라인드 처리 됩니다.

※ 본 기능은 시범적용으로 추후 운영방침이 개선될 수 있습니다.

글 글 글 글
  • 큰거한장 홈페이지 이동하기 (222.104.***.148) 05.23 19:38
    0 0

이거보니 고스트레이븐 뒤 까보면 지금 2조 공매도몸통 나올듯요!! 댓글 신고

• 남가람 (175.223.***.77) 05.23 19:39
    0 0

https://youtu.be/Ef_jLmosbIM 댓글 신고

• jh0717 (222.114.***.33) 05.23 20:33
    0 0

헐 벌써 제가 셀트리온 투자 한지 5~6년이 되었네요 참 시간 잘 가네요. 힘들었던 날들도 많았는데요 ㅠㅠ 흑수저가 6년 동안 셀푸어로 ㅠㅠ 댓글 신고

셀트셀케셀제 (211.222.***.92) 05.23 21:26
    0 0

보답받는 날이 오겠죠.^^ 신고

• 셀포리아 (211.208.***.49) 05.23 21:47
    1 3

셀케 셀제보고 나쁜말 한적 없습니다. 셀트게시판와서 분탕치는 일부 셀케 주주들이랑 뻔히 보이는데 셀트 평가절하 셀케 띄우는 개널들한테 욕한거죠. 댓글 신고

셀트셀케셀제 (58.125.***.138) 05.23 22:12
    4 1

일부 셀케 주주 누구요? 그쪽 방좀 가보세요. 님이 말하는 누가 여기서 분탕질을 칩니까. 이방에서 뻔히 보이게 비하하는 분들이나 잡것들이라 말하는 셀트사랑이 같은 사람들이 심한거죠. 아무리 방이 다르다고 그리 쓰는건 제대로 됐답니까? 어처구니가 없네. 신고

셀포리아 (211.208.***.49) 05.24 03:34
    0 2

꼭 그쪽방에 있어야 셀케 주주입니까? 심심해서 몇번 셀케토론방 가봤는데 뭐 글도 몇개 없더군요. 그렇게 셀케에 자신있고 셀케 고유가치가 있다고 믿는 사람들이 정작 거기서는 글 하나 안올리고 여기서 기웃거리는게 참 아이러니하네요. 그리고 제가 잡것들이라고 얘기한걸 옹호라도 했나요? 참 이상한 분이네요ㅋ 시총2위 그룹에서 재무쪽 일하신다면서 글의 논지 파악하는건 잘 못하시나봐요? 신고

한마디 쓰기 현재 0 / 최대 1000byte (한글 500자, 영문 1000자)

등록
글쓰기 답글
목록 윗글 아래글
윗글
[ANPARAMA ] 중국 코로나19 백신 연구팀, 세계 최초 인체 임상시험 성공 발표?
아랫글
눈물의 역사

• 윗글
  • 아랫글
  • 위로

오늘의 이슈
코스피
2181.87

▲30.69
1.43%

실시간검색

1. 셀트리온256,500▲