종목미니차트
100,500 ▼11,300 (-10.11%) 01/17 장마감

• 커뮤니티 등급제

토론·상담

글쓰기 답글 인쇄
목록 윗글 아래글
개따라가다님! 조회 : 1529
parkHJ07 (39.120.***.19) 작성글 더보기
쪽지 쓰기
친구 추가
등급 사또

한주도 셀제 추매못하고 머뭇거리기만 했지만 현안에 박수와 축하말씀드립니다.대단하시네요!사업하셔셔 그런지 촉이 기가막히십니다.아울러 개따라가다님과추매하신 모든님들께 축하드립니다.정말 대단들하시네요.

15 0
닫기
운영배심원 의견이란?

게시판 활동 내용에 따라 매월 새롭게 선정되는 운영배심원(10인 이하)이 의견을 행사할 수 있습니다.

운영배심원 4인이 글 내리기에 의견을 행사하게 되면 해당 글의 추천수와 반대수를 비교하여 반대수가 추천수를 넘어서는 경우에는 해당 글이 블라인드 처리 됩니다.

※ 본 기능은 시범적용으로 추후 운영방침이 개선될 수 있습니다.

글 글 글 글
  • cellbrother (121.138.***.27) 01.12 09:29

개따님이 말투가 좀 어눌(일부러 그러시는 것 알고 있음)하셔서 그렇지, 보통 촉이 아닙니다. 저희는 개따라가다님 따라가면 됩니다. 믿고 쭉 가시죠~ 댓글 신고

고도c 홈페이지 이동하기 (211.36.***.144) 01.12 09:35

동감. 친구따라 강남가는건 옛말이고 개따님 따라 셀제 추매만합니다. ㅋㅋ 종가도 만족스럽길 바라지만 너무 기쁘네요. 세상에 이런일이...!!! 신고

• parkHJ07 (39.120.***.19) 01.12 09:39

에고 어제아침 매수망설이다 ~ㅠ새가슴이라 그져 부럽습니다.가지고있는 물량이나 잘지켜야겠습니다.개따라가다님은 역발상전환의 최고봉이시고 정말 돈세다 시간가시겠네요 ㅎㅎㅎ 댓글 신고

emssng (14.36.***.42) 01.12 10:21

저도 어제 못잡고, 오늘이라도 매수하려니 어어 하는 사이에 훅 올라버려 못잡았네요ㅜㅜ
    주변에서 거품이라고 하도 그래서.. 개따님 말만 들어야 되는데 귀가 얇아서요ㅎㅎ
    셀제는한번 튀면 3단으로 점프를 해서 우째야 좋을지..에고

• 개따라가다 (110.70.***.178) 01.12 09:47

07님 브라더님 고도님 다추카요
    내도 여러분들 정보공유로 맘잡으며
    존버하고있네요 ㅎ ㅎ
    브라더님 엊그제 잡으신거 추카요
    올년말엔 꼭 품절주되길 바라네요
    좋은하루들되시길요
    댓글 신고

• cellmaniak (223.62.***.217) 01.12 10:07

새로운 신규사업은 제약이 가장 가능성과 연관이 있어 보입니다
    축하드립니다 너무 높아 좀 무섭긴 하네요
    인제 모양으로는 쭉 가면 12만원까지 인데 ㅋ
    댓글 신고

• 그린별이 (220.92.***.152) 01.12 10:33

셀제 주주님들 다들 축하드립니다. 특히나 몇칠 전부터 계속 집중 추매하신 개따님은 정말 대단하시네요... 축하드립니다.~~^^ 댓글 신고

• 태풍지난하늘 (58.121.***.174) 01.12 10:44

사촌에게 셀제는 14이상 보고 있다고 해놓고 정작 저는 돈이 없어 추매를 못했습니다. 아쉽지만 이게 제 그릇이라 생각하니 위로가 됩니다. 모두 축하드리고 오늘도 화이팅입니다. 댓글 신고

• alst1225 (175.195.***.214) 01.12 11:21

정이 넘치는 제약주주 동지분들..^^모두들 행복 하세요~~ 댓글 신고

• superbae7 (110.70.***.247) 01.12 11:30

모두들 축하드립니다.
    ♡♡♡
    댓글 신고

• 뿌리깊은주주 홈페이지 이동하기 (220.85.***.58) 01.12 12:49

주주님들 축하합니다 셀3형제 모두 기분좋은 하루네요 FDA발 퍼스트제네릭 소식도 곧 들리길 바랍니다.ㅎㅎ 댓글 신고

• 둘리존버 (152.99.***.69) 01.12 13:06

저두 추매는 셀만했지만 열심히 존버하고 있습니다 댓글 신고

• cmc75cmc (117.111.***.137) 01.12 13:18

이번주총에는 축제의장이겠네요
    모두 성투하세요
    전세계에 약파는건 구경하셔야죠
    댓글 신고

• 죽음의발가락 (110.70.***.151) 01.12 13:44

축하하고 축하드립니다. 어디까지 갈지 기대가 되네요 댓글 신고

• 셀스카이 (118.44.***.114) 01.12 13:59

셀제..
    모두모두 축하드려요...
    행복한 불금되세요...^^
    댓글 신고

• fanuc9984 (110.35.***.140) 01.12 14:17

아직 멀었으니,편한마음으로 지켜보고 있습니다.
    그래도 기분은 좋습니다.
    댓글 신고

• ㅇ미디어스ㅇ (61.84.***.188) 01.12 17:07

저도 편한 마음이네요. 주말들 잘보내시고
    여러분들 모두 감사드립니다.험께 멀리 가시죠^^
    댓글 신고

• 나도백억 (182.211.***.215) 01.12 20:20

축하드립니다 추매 하신다기에 너무 비싸다는 생각에 주저주저 했더랬죠 댓글 신고

• dldudgod (223.39.***.95) 01.12 22:02

축하드립니다. 행복한 주말 보내세요 댓글 신고

한마디 쓰기 현재 0 / 최대 1000byte (한글 500자, 영문 1000자)

등록
글쓰기 답글
목록 윗글 아래글
윗글
1월 12일 시간외/공매도
아랫글
1월 11일 매매 동향

• 윗글
  • 아랫글
  • 위로

오늘의 이슈
코스피