종목미니차트
81,300 ▲1,300 (+1.63%) 09/21 장마감

• 희망나눔 주주연대

토론·상담

글쓰기 답글 인쇄
목록 윗글 아래글
그저 기다리며? 살아가고있네요 조회 : 1172
개따라가다 (175.223.***.137) 작성글 더보기
쪽지 쓰기
친구 추가
등급 나리

동지분들 잘버텨내고 있는지요
참 답답하고 지루하게 어떤놈들
농간인지?
살아가는게 아리송하네요
돈앞에는 적과 아군도 없는게
분명하네요

저번 회사주담 통화시도
공장ㆍ약품승인에대해
지적이나 불가통보는 없다
근데 승인도 없다
마냥 회사는 기다린다
한마디로 어처구니 없는
개뼈다귀 개풀뜯어 먹는소리네요
장시간 개미털기?인지는 모르지만
하여튼 현상황은 이해불가이네요
회사는 주주친화적으로 나가길
바라네요

동지분들 어려운시기 잘이겨내시길
바랍니다

15 1
닫기
운영배심원 의견이란?

게시판 활동 내용에 따라 매월 새롭게 선정되는 운영배심원(10인 이하)이 의견을 행사할 수 있습니다.

운영배심원 4인이 글 내리기에 의견을 행사하게 되면 해당 글의 추천수와 반대수를 비교하여 반대수가 추천수를 넘어서는 경우에는 해당 글이 블라인드 처리 됩니다.

※ 본 기능은 시범적용으로 추후 운영방침이 개선될 수 있습니다.

글 글 글 글
  • eoslghd (59.11.***.56) 07.12 13:17
    0 0

고맙습니다. 기다리고 있습니다. 셀트리온에 워낙 숙달이 되서 기다리는데에는 일가견이 있습니다. 댓글 신고

개따라가다 (175.223.***.137) 07.12 14:17
    0 0

ㅎ ㅎ 내도 기다림엔 사리곰탱이입니다 좋은하루되시길요 신고

• parkHJ07 (39.120.***.19) 07.12 13:30
    0 0

셀트에 오랜세월 길들여져있지 않았다면 힘들었을것같네요.여전히 믿음과 인내로 세월을 낚고 있습니다.반갑습니다 개따라가다님!힘들때 한번씩 글써주시는 주주님들께 감사드립니다.그 힘으로 여지까지 왔고 더 큰 목표로 다가가고 있습니다.그저 할 수 있는 일이라고는 기다리는것밖엔 ~~~고맙습니다.^^ 댓글 신고

개따라가다 (175.223.***.137) 07.12 14:25
    0 0

07님 반갑네요
    내도 이젠 게판 뜸하네요
    오늘 오전 주담통화 다시물어봤네요
    6월말까지 승인관련 지적사항 보완사항 있었나 없었다네요
    그럼 성공이던 실패던 회사서 알아볼수 있자라
    회사는 그럴필요는 없다네요
    회사가 주주들 생각 주주친화적일수는
    없나 그게 그렇네요
    셀트면 더따질수도 있겟지만
    제약 통바지같아서 그냥 알았다했네요
    07님 기다림될거같네요 ㅎ ㅎ
    지금 주가는 대접 못받아 열받지만
    미국쪽 아무것도 연락없었다?이거죠
    좋은 나날되시길요
    느낌상 이말을 하고파서
    게판왔네요

parkHJ07 (39.120.***.19) 07.12 16:29
    0 0

네.셀에서 산전수전 다 당해서인지 답답함은 있지만 아직까지 굳건한 믿음 있네요.그리고 셀제에는 개따라가다님계시고요.걱정 없음니다.주식수가 깡패다.셀 형제에서 충분히 느끼고 배우고 있습니다.감사드립니다. 신고

• 온니셀트만 (61.83.***.229) 07.12 14:41
    0 0

저는 주주 친화 보단 장기간 개미 털기하는것이 백번 맞다고 생각합니다. 쫄보개미들을 다 털고 가야 결국 제대로 날라가죠~^^ 분명 곧 좋은 소식 있을 껍니다~ 댓글 신고

• 셀제로집산다 (110.70.***.232) 07.12 16:18
    0 0

저 또한 다른 종목에서 3년 기다림끝에 반토막에서 두배먹고 셀제를 작년에 들어왔는데 아직 1년도 입성한지 안됐네요.
    존버는 항상 승리한다는 공식만 믿고 존버합니다. 기다리는건 자신있습니다. 주주님들
    화이팅!!
    댓글 신고

• klkl054 (175.197.***.5) 07.12 16:57
    0 0

개따님
    덕분에 마음을 다잡고 또 기다려야죠..
    연말에 돈벼락 함께 맞기를...ㅎㅎ
    댓글 신고

• cellbrother (121.138.***.27) 07.12 17:23
    0 0

개따님 우리가 모르는 승인지연 사유가 있을 겁니다. 그리고, 연말되면 20만원은 넘어가 있을 겁니다. 조금만 기다려 주세요~~ 댓글 신고

• 라쎌 (114.206.***.93) 07.12 22:52
    0 0

'개따라가다'님이 이 댓글을 블라인드 처리 하였습니다. 댓글 신고

개따라가다 (175.223.***.137) 07.12 23:20
    0 0

러셀님 내기는 좀 거시기해서 블라했네요 ㅎ ㅎ
    님도 한번씩 회사에 전화해서
    주담 들볶아 주시길요

• 82nicepiano (182.222.***.230) 07.13 00:45
    0 0

아직 살아있어요
    믿고 기다리는데 자꾸 마이너스가 깊어져서 ㅠ
    언제쯤 날아갈까요
    그나마도 개따라가다님이 글을 올려주셔서 힘이 됩니다
    댓글 신고

• 나도백억 (182.211.***.215) 07.13 07:52
    0 0

하... 천수답주시기 댓글 신고

한마디 쓰기 현재 0 / 최대 1000byte (한글 500자, 영문 1000자)

등록
글쓰기 답글
목록 윗글 아래글
윗글
7월12일 매매현황
아랫글
7월11일 매매현황

• 윗글
  • 아랫글
  • 위로

오늘의 이슈
코스피