Skip to main content

본문내용

종목정보

종목토론카테고리

게시판버튼

게시글 제목

악재소멸인가 새로운악재 출연인가

작성자 정보

평민

게시글 정보

조회 1,927 2016/06/24 18:25

게시글 내용

영국 브렉시티 유럽연합 탈퇴로 종결 

악재소멸인가 아니면 계속 진행형 악재가 될것인가

우선은 세계 각국이 그동안 준비해온 프로그램이 정상적으로 작동이 되면

단기성 악재가 되겠지만 혼란이 가중 된다면 악재로서 생명이 길어 지겠네요

그러나 알려진 악재는 더이상 악재가 아니듯이 한이틀 지나면 곧 제자리로

돌아오리라 믿습니다 처칠이 꿈꾸어 오던 하나의 유럽이 오늘 그 후손들에 의해서

깨지는 날이 되었으니 지하에서 처칠이 피눈물을 흘리겠네요

유럽 연합 탈퇴로 영국이 곧바로 직면한 문제가 영연방 독립 문제가 되겠지요

아마도 너희도 유럽연합 에서 독립 했으니 우리도 독립 시켜달라고 바로 이야기 하겠네요

유럽연합 탈퇴가 득 보다는 실이 더많지 않나 생각됩니다 스코틀랜드  북해유전 이

당장 이슈로 떠오르겠네요 그래도 2년간 유예 기간이 있으니 협상 결과에 따라서 엄청난

폭발력을 지니게 되었네요 또라이 영국총리 자기 무덤 자기가 팠네요

당분간 주가는 횡보내지 하방 압력을 받을것같은데 우리 대뉴는 그래도 많이 선방했네요

시장 상황이 어쩔수 없었다 해도 오르는것은 개미눈물만큼 내리는는 것은 황소눈물만큼

이달말이면 공매도 법이 발효되어 시행되니 대놓고 공매도 못할것이며 언젠가는

솟커버링 하는날 있겠지요 커버 헛발질에 속상하신 우리 주주님들 정기 업뎃 2달동안

안내고 있었으니 7월달에는 뭔가 내기는 낼겁니다 유가도 안정이 되었고 커버 지가

놀고 있지는 않았을터  뭔가 한건 터뜨릴 시간이 되었다 봅니다

오래간만에 글을쓰게 됩니다 오늘 같은날 여유 자금만 있으면 추매 들어 가야 하는데

여력이 없어서 워낙 대뉴에 묶여있어서

게시판이 활기차게 돌아가는 모습 좋습니다 참 인사가 늦었네요 피크님.슬로비디오님.미로님

다들 건강 하시죠 이제 자주 들르겠읍니다

게시글 찬성/반대

• 2추천
  • 0반대
내 아이디와 비밀번호가 유출되었다? 자세히보기 →

운영배심원의견

운영배심원 의견?
운영배심원의견이란
운영배심원 의견이란?
게시판 활동 내용에 따라 매월 새롭게 선정되는
운영배심원(10인 이하)이 의견을 행사할 수 있습니다.

운영배심원 4인이 글 내리기에 의견을 행사하게 되면
해당 글의 추천수와 반대수를 비교하여 반대수가
추천수를 넘어서는 경우에는 해당 글이 블라인드 처리
됩니다.

댓글목록

댓글 작성하기

댓글쓰기 0 / 1000

게시판버튼

광고영역