Skip to main content

본문내용

종목정보

종목토론카테고리

게시판버튼

게시글 제목

1차 배달결과 보고 (셀트리온 길라잡이)

작성자 정보

포졸

게시글 정보

조회 6,248 2016/07/24 11:32

게시글 내용

안녕하세요. 

아래 쓰신 글중에 간혹 책자 못 받으신 분들이 보여 배달결과를 생성해 보았습니다.

일단 제주도에서 신청하신 22분은 책이 배 타고 가니까, 월~화요일쯤에 도착 예정이구요...

포함하여 약 300여분이 미 배달 상태인데,

이중 90%정도는 주소지가 회사나, 관공서, 대학교 등등으로 기재 되어 있었습니다.

월요일에 꼭 도착하니 그때 받아 보시구요,

20분 정도가 집 주소지인데 수령을 못 하셨네요..

대부분의 사유는 폐문부재 (배달을 갔으나, 집에 사람이 없었다.)입니다.

전화번호 안 주신 분들은 연락도 못 드리네요 ㅠ

월요일에 한차례 더 방문드리니, 그 때도 집에 아무도 없으실걸로 예상 되시면,

어디에 맡겨달라, 어디에 놓아달라, 이렇게 부탁해 놓으시구요...

화요일 오전에 제가 다시 한 번 배달결과를 조회하여 못 받으신 분들은 택배 추적 해 드리겠습니다.

지역담당자 분들이 취합하고 제가 다시 정리하고 포장 발송 과정에

사람이 하는 일이라서 실수가 있을수도 있습니다.

본인이 주소를 잘 못 적는일도 있겠죠?

책자 빨리 받아 보고 싶으신 마음 누구보다 제가 잘 아는데요,

이렇듯 여러가지 상황이나, 사연이 있으니, 조금만 더 기다려 주시기 바래요

간혹 배달하시는 분들의 실수로 지연되거나, 좀 불편한 상황이 생기더라도

넓으신 마음으로 양해해 주시구요..

아무튼 신청해 주신 모든분들이 책자를 다 받으실때까지 최선을 다 하겠습니다.

감사합니다.

*지역담당자 분들은 받으신 쪽지와 자료를 이미 다 폐기 하셨으므로,

지금 확인 할 방법이 없을것 같네요.

이 부분은 제가 나중에 공지형태로 올려 드리겠습니다.

게시글 찬성/반대

• 195추천
  • 2반대
내 아이디와 비밀번호가 유출되었다? 자세히보기 →

운영배심원의견

운영배심원 의견?
운영배심원의견이란
운영배심원 의견이란?
게시판 활동 내용에 따라 매월 새롭게 선정되는
운영배심원(10인 이하)이 의견을 행사할 수 있습니다.

운영배심원 4인이 글 내리기에 의견을 행사하게 되면
해당 글의 추천수와 반대수를 비교하여 반대수가
추천수를 넘어서는 경우에는 해당 글이 블라인드 처리
됩니다.

댓글목록

댓글 작성하기

댓글쓰기 0 / 1000

게시판버튼

광고영역