Skip to main content

본문내용

종목정보

종목토론카테고리

게시판버튼

게시글 제목

test

작성자 정보

나리

게시글 정보

조회 1,154 2016/08/26 16:53

게시글 내용

기존가입자님께만

드리는 매우 특별한 혜택!

지금 받아보세요.

올라 with RASSI에서 기존 가입자님께 감사의 마음을 담아 특별한 혜택을 준비하였습니다.

이 혜택은 이 메일을 받으신 회원님께만 드리는 특별한 혜택이니 놓치지 마세요. 

올라 with RASSI가 드리는 특별한 혜택, 이렇게 받으세요.

1. 올라 with RASSI 앱을 실행해서 종목추천 시그널로 오세요.

2. 종목추천 시그널을 보면서 마음에 드는 시그널을 고르세요.

3. 마음에 드는 시그널에 가입하세요.

4. 9월 5일 오후 5시에 원래 기간에서 +14일인 것을 앱에서 확인하세요.

※ 꼭 확인하세요.

9월 4일 24시까지 가입된 기존 가입자님에 대해서만 자동으로 기간이 연장됩니다.

추석 연휴 기간 연장 +7일 이벤트와 중복되지 않습니다.

기존 결제 ID 확인을 통해 기간 연장이 이루어지므로 기존에 가입하셨던 ID로 재가입을 하세요.

현재 사용중인 시그널에 대한 재가입을 원하실 경우 문의 주세요.  (앱 내 고객센터 또는 카카오톡 ID "@olla") 

오직 기존 '종목추천 시그널' 결제 회원님들께만 드리는 특별한 혜택을 놓치지 마세요!

본 메일은 발신전용입니다.
문의는 올라 with RASSI의 앱 내 고객센터 또는 씽크풀 고객센터(1666-6300)을 이용해 주세요.
씽크풀 이용약관    l 개인정보 취급방침