Skip to main content

본문내용

종목정보

종목토론카테고리

게시판버튼

게시글 제목

오늘따라 느끼는 나의~

작성자 정보

장군

게시글 정보

조회 2,725 2016/10/20 22:08

게시글 내용

삶의 가치는? 나만의 행복의 기준은 있는가?
나는 지금 행복한 것인가? ......

시원한 호가든 맥주 한잔 마시다가 되새겨보네요~
주주님들... 오늘 하루 어떻게 지내셨습니까?
슬프셨나요? 찌뿌둥하셨나요?행복하셨나요?

많이 웃고 즐거움만이 가득한 아늑한 밤 되시길~^^

( 마음속 행복이라는건 말이지 )

슬기로운 사람은
남들이 불행하다고 생각하는 조건속에서도
소소한 기쁨을 찿아간다네..

어리석은 사람은
남들이 부러워하는 풍성한 조건속에서도
슬픔의 눈물과 마주하려한다네..

행복을 찾고자한다면 "감사함"에 눈떠야한다네!

내가 살아있다는 사실에 감사하고
내가 사랑하는 가족이 있음에 감사하며
지금 이순간 숨쉬며 움직일 수 있음에 감사함을~

남들이 보잘 것 없다고 여길지라도
내가 열심히 할 수 있는 일을 갖고 있다는 것에
이것 또한 행복한 일이라는 것을~

아무것도 할 일이 없는 이는 따분한 삶을 산다네~
할 일이 없어 누워있는 사람보다 거리에 나가서
남이 버린 휴지라도 줍는 일을 하는 이가 보다 더
생활의 기쁨을 누리는 사람이라네~

삶의 행복..... 그것은 말이지~

남의 시선과 평가에서 벗어나 스스로를 소중하게
여기고 보람된 가치를 찾는 동안에

비록 그것이 작은 일이라도 거짓없이 스스로에게
진실로 대하는 동안에

살포시 당신의 그림자속에 묻어나는 것이라네~^^

게시글 찬성/반대

• 10추천
  • 0반대
내 아이디와 비밀번호가 유출되었다? 자세히보기 →

운영배심원의견

운영배심원 의견?
운영배심원의견이란
운영배심원 의견이란?
게시판 활동 내용에 따라 매월 새롭게 선정되는
운영배심원(10인 이하)이 의견을 행사할 수 있습니다.

운영배심원 4인이 글 내리기에 의견을 행사하게 되면
해당 글의 추천수와 반대수를 비교하여 반대수가
추천수를 넘어서는 경우에는 해당 글이 블라인드 처리
됩니다.

댓글목록

댓글 작성하기

댓글쓰기 0 / 1000

게시판버튼

광고영역