Skip to main content

본문내용

종목정보

종목토론카테고리

게시판버튼

게시글 제목

자영업 힘들지만 보람도 있고 재밌죠

작성자 정보

나리

게시글 정보

조회 4,135 2017/01/15 10:56

게시글 내용

자영업 하시는분들 추운날씨 오늘도 보람찬 하루가
되시길요
아래 투덜님글 마음을 보고 내는 아직 고지식
멀었구나 느끼네요
어제 집사람과 밖에서 저녁 먹으러 식당 찾다
연탄불구이 꼼장어집이 보여 들어 갔는데
한옆엔 연탄도 쌓여 있고 해서 제대로 찾았구나했는데
웬걸 불판은 깨스불에 곰장어 구워서 준걸
먹어보니 이건 누가 먹다 남긴거 다시 구워 내온거
내도 장사하는 처지라 그냥 돈내고 나왔네요

요새 20곳 가게 닫으면 30곳이 새로 생긴다니
무턱대고 가게 오픈했다간 큰일 나네요
어제 내가게 젊은 남여 2명이 커피 시켰는데
여잔 핸드드립 남잔 아메리카노
남자체면 지켜줄려고 똑같이 핸드드립 줬네요
가격은 아메리카노 가격으로
주인은 꼭 가게 지키면서 서비스정신 실천해야
성공할수 있을것같네요

셀트 12월 수출물량 장난 아니네요
셀과 제약 좋아질날 다가 오고 있으니
다들 힘들 내시고 즐겁게들 보내시길요
오늘도 보람찬 하루들되시길요 ㅎ ㅎ

게시글 찬성/반대

• 12추천
  • 0반대
내 아이디와 비밀번호가 유출되었다? 자세히보기 →

운영배심원의견

운영배심원 의견?
운영배심원의견이란
운영배심원 의견이란?
게시판 활동 내용에 따라 매월 새롭게 선정되는
운영배심원(10인 이하)이 의견을 행사할 수 있습니다.

운영배심원 4인이 글 내리기에 의견을 행사하게 되면
해당 글의 추천수와 반대수를 비교하여 반대수가
추천수를 넘어서는 경우에는 해당 글이 블라인드 처리
됩니다.

댓글목록

댓글 작성하기

댓글쓰기 0 / 1000

게시판버튼

광고영역