Skip to main content

본문내용

종목정보

종목토론카테고리

게시판버튼

게시글 제목

신성솔라에너지 YTN강소기업이힘이다 출연

작성자 정보

상인

게시글 정보

조회 2,127 2017/02/12 22:07

게시글 내용

신성솔라에너지 YTN강소기업이힘이다 출연

신성솔라에너지를 알게 되면서 공부했던 내용들과 방송내용이 맞아 떨어지니 기분이 좋네요

태양광이라는것은 무궁무진한 자원입니다 절대
소멸될일 없는것이죠 이런 자원으로 에너지를
만들어낸다? 끝이 어디일까요?

앞으로는 효율싸움일께 분명합니다 신성솔라에너지가 이부분에서 다른기업보다 한발 앞서있죠
어떤분들은 다른 대기업과 비슷한 수준이니
대기업제품이 더 좋다니 하시던데
주식투자자 입장에선 어떤 회사에 투자를 해야할까요?

그리고 효율이 20프로 정도니 아직 멀었다고 생각하시는분들 많을텐데
반대로 생각하면 아직 성장할 수 있는 범위가 80프로나 존재한겁니다

그리고 더나아가 소형화 제품들로 다른 제품과
퓨전을 하게 된다면 사업 범위는 엄청나질겁니다
예로 블랙박스 24시간 돌아가서 배터리 방전된
경험 있으신분들 많으실겁니다 블랙박스와 태양광이 퓨전된다면? 저는 대박일꺼 같네요

이제는 해외진출도 한다고 하니 금상첨화가 이런거 아니겠습니까

아! 적다보니 솔라에너지에 대한 생각만 적었네요
이제는 ENG와 FA도 있네요~ 

3사합병 비젼으로볼때 주가5만원이상 기대해봅니다.

게시글 찬성/반대

• 2추천
  • 0반대
내 아이디와 비밀번호가 유출되었다? 자세히보기 →

운영배심원의견

운영배심원 의견?
운영배심원의견이란
운영배심원 의견이란?
게시판 활동 내용에 따라 매월 새롭게 선정되는
운영배심원(10인 이하)이 의견을 행사할 수 있습니다.

운영배심원 4인이 글 내리기에 의견을 행사하게 되면
해당 글의 추천수와 반대수를 비교하여 반대수가
추천수를 넘어서는 경우에는 해당 글이 블라인드 처리
됩니다.

댓글목록

댓글 작성하기

댓글쓰기 0 / 1000

게시판버튼

광고영역