Skip to main content

본문내용

종목정보

종목토론카테고리

게시판버튼

게시글 제목

특검이 드디어 삼성바이오도 찾아냈네요

작성자 정보

사또

게시글 정보

조회 11,945 2017/02/19 12:08

게시글 내용

혹자는 근거도 없는 음모론이라며 비난했던
우리 주주들의 확실했던 심증이
이제 밝혀지기 시작하나보네요

삼성바이오 자기제품도 없는 수천억 적자회사 띄우기의 전모가 ㅋㅋㅋㅋ

뭐 이미 공공연한 비밀이었지만
대통령이 삼성바이오 띄우기로 맘먹었는데
눈엣가시 셀트리온을 가만놔둔다는게 애초부터 말이안됐음 ㅋㅋ

뭐한게있다고 상장하자마자 시총10조냐 나스닥에서 튕겨갖고는

국내시장을 위해서라는 헛소리나 하고 ㅋㅋㅋ

보나마나 요약팩트는 이거죠
1. 삼성바이오 운영자금 딸림(전자반도체랑 체급이 다른 산업임)
2. 그룹지원으로 답안나오니 상장으로 돈모으려함
3. 나스닥에 튕김. "국내시장에서 러브콜, 국내시장발전위해"라는 헛소리 언플하며 코스피코스닥으로 전환
4. 상장규정상 미달임 ㅋㅋ 누적적자 수천억 회사임
5. 상장규정 개정하며 상장시킴 ㅋㅋ(미래기술관련 규정 급조)
6. 향후 10년 가능성까지 포함시켜 시총 10조 상장( 아무리 미래가치 선반영한다지만 이건 그냥 사기에 가까운거 아닌가)
7. 말도안되는거 아는 외국자본들의 공매도 집중공격 대상 됨. 최순실관련 부풀려진것도 밝혀지면, 국가와 말도안되는 허상만 믿은 투자자들만 손실예정

저거 상장규정 개정한놈들이랑 거래소 관련 금감원 금감위놈들도 싸그리 잡아넣어야함 ㅋㅋㅋㅋㅋ

게시글 찬성/반대

• 188추천
  • 6반대
내 아이디와 비밀번호가 유출되었다? 자세히보기 →

운영배심원의견

운영배심원 의견?
운영배심원의견이란
운영배심원 의견이란?
게시판 활동 내용에 따라 매월 새롭게 선정되는
운영배심원(10인 이하)이 의견을 행사할 수 있습니다.

운영배심원 4인이 글 내리기에 의견을 행사하게 되면
해당 글의 추천수와 반대수를 비교하여 반대수가
추천수를 넘어서는 경우에는 해당 글이 블라인드 처리
됩니다.

댓글목록

댓글 작성하기

댓글쓰기 0 / 1000

게시판버튼

광고영역