Skip to main content

본문내용

종목정보

종목토론카테고리

게시판버튼

게시글 제목

주주총회 생방송 가능할까요?

작성자 정보

포졸

게시글 정보

조회 6,336 2017/02/28 17:46

게시글 내용

안녕하십니까!

제목과 같이 셀트리온 주주총회를 참석하고 싶은 마음은 굴뚝같으나 사정상 참석하지 못하는 사람들을 위하여 

유투브나 페이스북 같은 곳에서 생방송해 주실 분 있으신가요?(보조 배터리도 필요할라나 모르겠네요)

저도 해본적이 없지만 휴대폰과 데이터요금 무한제를 쓰시는 분이시라면 어렵지 않을 것 같은데 해주실 분 계시다면 감사하겠습니다.

생방송을 하고 난 뒤에도 유투브에 동영상이 그대로 남으니 기록같이 남겨둘 수도 있고요.

좀 염치없는 부탁이네요.. 제가 외국에 있어서 참석이 어려워 한번 소망을 남겨 봅니다.

좋은 하루 되세요~~~

게시글 찬성/반대

• 15추천
  • 14반대
내 아이디와 비밀번호가 유출되었다? 자세히보기 →

운영배심원의견

운영배심원 의견?
운영배심원의견이란
운영배심원 의견이란?
게시판 활동 내용에 따라 매월 새롭게 선정되는
운영배심원(10인 이하)이 의견을 행사할 수 있습니다.

운영배심원 4인이 글 내리기에 의견을 행사하게 되면
해당 글의 추천수와 반대수를 비교하여 반대수가
추천수를 넘어서는 경우에는 해당 글이 블라인드 처리
됩니다.

댓글목록

댓글 작성하기

댓글쓰기 0 / 1000

게시판버튼

광고영역