Skip to main content

본문내용

종목정보

종목토론카테고리

게시판버튼

게시글 제목

매일경제TV 셀트리온의 현재 공매도 상황을 말하는 영상입니다

작성자 정보

중인

게시글 정보

조회 4,292 2017/03/26 16:07
수정 2017/03/26 16:17

게시글 내용

URL주소가 안들어갑니다 ㅠㅠ 환장하겠네요

아무리 해도 안되서 댓글에 주소 남겼습니다

안보신 분들은 한번 봐보세요

실적, 성장성, 기술력 3박자가 고루 갖춰진 기업이고

주가가 올라야 하는건 당연한건데

공매도를 계속 때리고 있으니 올라 갈 수가 없는 상황이고

현상황이 외인과 기관이 작전을 하고 있는것 같다는 내용입니다

셀트리온과 코스닥의 비정상적인 상황이 공매도 때문이라고 꼬집어 이야기 해주네요

동영상은 댓글 주소 복사해 넣으시면 됩니다

벌써 셀트리온에 투자한지 4년째 되어가네요

요즘 회사도 문닫을 위기이고 셀트리온도 제대로된 평가를 못받고 있고

우울한 시기네요..

모두 힘내세요 정상에서 뵙겠습니다

게시글 찬성/반대

• 60추천
  • 1반대
내 아이디와 비밀번호가 유출되었다? 자세히보기 →

운영배심원의견

운영배심원 의견?
운영배심원의견이란
운영배심원 의견이란?
게시판 활동 내용에 따라 매월 새롭게 선정되는
운영배심원(10인 이하)이 의견을 행사할 수 있습니다.

운영배심원 4인이 글 내리기에 의견을 행사하게 되면
해당 글의 추천수와 반대수를 비교하여 반대수가
추천수를 넘어서는 경우에는 해당 글이 블라인드 처리
됩니다.

댓글목록

댓글 작성하기

댓글쓰기 0 / 1000

게시판버튼

광고영역