Skip to main content

본문내용

종목정보

종목토론카테고리

게시판버튼

게시글 제목

Carver의 Interview..

작성자 정보

상인

게시글 정보

조회 3,648 2017/03/29 21:02

게시글 내용

록시가 어제부로 회사 이름을 Caspian Sunrise Plc 로 바꾸고 난 후, 아래 피크님이 올리신 글처럼 회사 홈페이지도 바꾸고 나름 달라진 모습을 보여주려고 노력하고 있네요..(개인적으로는 새로운 회사의 로고가 마치 캘리포니아 선키스트 오렌지 쥬스 로고와 비슷해서 조금 마음에 들지는 않습니다만..뭐 로고가 중요하겠습니까? 기름만 잘 꺼내면 되죠..ㅎㅎ)

카버 회장이 이번 달에만 벌써 팟캐스트로 2군데에서 인터뷰 하더니 오늘은 스튜디오에 출연해 잘난 대머리와 불룩한 배도 보여주네요..(요즘 골프를 안 치는 듯..ㅎㅎ)

뭐, 오늘 인터뷰 내용도 지난 두번의 인터뷰와 별반 다르지는 않습니다. 2분기를 기대하게 만듭니다..바램이 있다면 제발 이번 만큼은 일을 제대로 해서 헛된 기대가 아니었음을 보여주었으면 합니다..

혹시 관심있으신 분들은 유투브에서 검색창에 caspian sunrise 치시고 검색하시면 카버 회장 인터뷰 보실 수 있습니다.

이제 이번주면 3월도 다가고 2분기가 시작되네요..2분기에는 대뉴 주주님들에게 좋은 일만 가득하시길 빕니다.

whitetower..

게시글 찬성/반대

• 1추천
  • 0반대
내 아이디와 비밀번호가 유출되었다? 자세히보기 →

운영배심원의견

운영배심원 의견?
운영배심원의견이란
운영배심원 의견이란?
게시판 활동 내용에 따라 매월 새롭게 선정되는
운영배심원(10인 이하)이 의견을 행사할 수 있습니다.

운영배심원 4인이 글 내리기에 의견을 행사하게 되면
해당 글의 추천수와 반대수를 비교하여 반대수가
추천수를 넘어서는 경우에는 해당 글이 블라인드 처리
됩니다.

댓글목록

댓글 작성하기

댓글쓰기 0 / 1000

게시판버튼

광고영역