Skip to main content

본문내용

종목정보

종목토론카테고리

게시판버튼

게시글 제목

외인과 기관의 매수가

작성자 정보

포졸

게시글 정보

조회 1,744 2017/08/01 13:10

게시글 내용

주가의 상승으로 이어졌으면 좋겠네요. 오늘도 외인과 기관은 순매수 중으로 보이는데 주가는 어찌 될지 모르겠네요. 공격적으로 호가 위의 물량을 매수하기보다는 밑으로 매도 매량을 받아 먹는 소극적인 매수를 주로 하는 것으로 보여 주가의 상승에는 크게 기여하지 못하는 것 같아 안타깝네요. 어제 오늘 홀로 매도 물량의 태반을 감당하고 계신(?) NH증권 물량은 도대체 그 주체가 누굴까요? 우리 모두 그 분이 폭망하기를 우주의 기운을 모아 모아 기원해 보십시다요.

셀제는 게시판도 도 닦는 주주들을 위해 고요함을 유지하기 위해 최선을 다하고 있을 뿐(?)만 아니라 회사도 주주들의 수행에 방해가 될까봐 공시다운 공시 한번 내지 않네요. 하지만 참고 버티며 수행에 전념하다 보면 어느
날 불벼락처럼 선지국 GMP 획득이나 제네릭 수출 계약
체결과 같은 공시를 터뜨려 고요한 마음으로 명상에 전념하는 셀제 주주들의 가슴에 거대한 파문을 일으키리라 믿습니다. 그때까지는 무념무상의 자세로 수행에 전념하는 수밖에 없겠네요.ㅎㅎ
그나저나 작년 이맘 때인가부터 말이 나왔던 셀제 제네릭의 who 인증 절차는 어떻게 됐을까요? 모두들 맛점 후의 유쾌한 오후 되시길.

게시글 찬성/반대

• 12추천
  • 0반대
내 아이디와 비밀번호가 유출되었다? 자세히보기 →

운영배심원의견

운영배심원 의견?
운영배심원의견이란
운영배심원 의견이란?
게시판 활동 내용에 따라 매월 새롭게 선정되는
운영배심원(10인 이하)이 의견을 행사할 수 있습니다.

운영배심원 4인이 글 내리기에 의견을 행사하게 되면
해당 글의 추천수와 반대수를 비교하여 반대수가
추천수를 넘어서는 경우에는 해당 글이 블라인드 처리
됩니다.

댓글목록

댓글 작성하기

댓글쓰기 0 / 1000

게시판버튼

광고영역