Skip to main content

본문내용

종목정보

종목토론카테고리

게시판버튼

게시글 제목

(커피이벤트)화성,동탄,오산,평택,안성 주주 여러분~~

작성자 정보

중인

게시글 정보

조회 1,033 2017/08/24 11:29

게시글 내용

단체 카톡방이 만들어져 있는건 아시죠?

찾기 귀찮으시면 여기를 누르시고 입장하시면 됩니다.

https://open.kakao.com/o/ggKoXsz

현재 41명 정도 입장해서 인사 나누고 셀트리온 이야기도 하고 이런저런 살아가는 이야기 나누고 계십니다. 한분이 한마디만 해도 40번의 카톡음이 울리다 보니 짜증내시며 나가시는 분도 계셨어요.

일정 확정되면 다시 다들 들어오실거라 생각하구요.

혹시 나가시게 되면 다시 들어오겠다고 인사말이라도 남겨 주시고 가시면 마음이 덜 불편할거 같아요.

그런데 우리가 카톡방에 모이는 이유가 분명히 있쟎아요.

바쁘고 시끄러우시면 카톡알림음을 해제 시키시고 주무시기전에 몰아서 읽으시며 다른 주주분들 이야기도 들어 주세요.

사실 셀트리온 투자 하면 다들 미쳤다는 소리 한번씩 듣쟎아요.

근데 우리끼리 카톡방에서 얘기하면 당당해지고 뿌듯해지고...이상한 눈길 없이 속이 시원해지죠.

오프모임도 추진해볼 생각인데 하~~~ 너무 많이 나오시면 어쩌나...이런 행복한 걱정도 해보는 봉담셀트리온입니다.

처음 입장하면 아무도 없는것 같아 보이실텐데 하지만 당황하지 마시고 조금 기다리시면 제가 격하게 환영해드릴께요.

하루종일 카톡만 보고 있질 못하겠더라구요.

엄지손가락이 살이 쪘는지 핸드폰으로 입력하면 오타가 얼마나 많이 나는지 컴퓨터 화면에 카톡 띄워 놓고 여러분들 반길 준비하고 있어요.

곧 만나요!!!

며칠전에 올린 글 다시 붙여넣기 했구요~~

단톡방에 100명 모이면 삶의이유님이 다시 재방문 해준다고 하셨어요.

100번째 들어오시는 분에게 스벅 커피를 드리겠습니다.

현재 85명이니 눈치 잘~~보시고 요이땅!!!

게시글 찬성/반대

• 10추천
  • 0반대
내 아이디와 비밀번호가 유출되었다? 자세히보기 →

운영배심원의견

운영배심원 의견?
운영배심원의견이란
운영배심원 의견이란?
게시판 활동 내용에 따라 매월 새롭게 선정되는
운영배심원(10인 이하)이 의견을 행사할 수 있습니다.

운영배심원 4인이 글 내리기에 의견을 행사하게 되면
해당 글의 추천수와 반대수를 비교하여 반대수가
추천수를 넘어서는 경우에는 해당 글이 블라인드 처리
됩니다.

댓글목록

댓글 작성하기

댓글쓰기 0 / 1000

게시판버튼

광고영역