Skip to main content

본문내용

종목정보

종목토론카테고리

게시판버튼

게시글 제목

공매도 폐지 청원 클릭해주세요.(단 16초 걸립니다.)

작성자 정보

나리

게시글 정보

조회 1,871 2017/10/20 13:43
수정 2017/10/20 13:58

게시글 내용

<공매도 과열 종목 지정제도 예외규정 폐지 청원  청와대 홈페이지 링크 >

아래 댓글에 링크를 누르시면 바로 청와대 홈페이지로 이동합니다.

번거로운거 싫으시죠?

청와대 홈페이지 회원가입할 필요 전혀 없습니다..

네이버 메일 쓰시죠?  카카오톡 사용하시죠???

대한민국 국민중에 네이버 메일이나 카카오톡 안쓰시는 분이 얼마나 될까요?

페이스북, 트위터, 네이버, 카카오 계정 중 한개만 있으면

로그인후에 "동의합니다" 5글자 쓰시고, "동의" 버튼 누르시면 끝납니다..

1) 카카오 등 계정 로그인 하는데 단 "10초"

2) 공매도 페지 "동의합니다" 글쓰는데 "5초"

3) "동의" 버튼 누르는데 "1초" 걸리네요

주주님들..

삶의이유님, 셀트지기님. 스탠다드님 등등 코스피 이전에 고생해주신 운영위원님들께

보답하시겠다고 말씀하셨죠?

고마우신분들께 보답하고,

내재산 지키는데..

단 16초도 아까우신가요?

억울하지도 않습니까?

강성 셀트리온 개미들의 힘을 다시한번 보여줍시다..

게시글 찬성/반대

• 30추천
  • 0반대
내 아이디와 비밀번호가 유출되었다? 자세히보기 →

운영배심원의견

운영배심원 의견?
운영배심원의견이란
운영배심원 의견이란?
게시판 활동 내용에 따라 매월 새롭게 선정되는
운영배심원(10인 이하)이 의견을 행사할 수 있습니다.

운영배심원 4인이 글 내리기에 의견을 행사하게 되면
해당 글의 추천수와 반대수를 비교하여 반대수가
추천수를 넘어서는 경우에는 해당 글이 블라인드 처리
됩니다.

댓글목록

댓글 작성하기

댓글쓰기 0 / 1000

게시판버튼

광고영역