Skip to main content

본문내용

종목정보

종목토론카테고리

게시판버튼

게시글 제목

플로우테스트 시작했지만‥‥

작성자 정보

상인

게시글 정보

조회 1,972 2017/11/29 15:29

게시글 내용

그토록 기다린 플로우 테스트가 시작했지만 제 기대와는 다르게 주식은 떨어지네요 요즘은 진짜 성공 하더라도 올라갈까? 이런 생각 까지 듭니다
세력이란게 있어 신용 떨굴려고 하는걸까요?
그냥 답답 하네요 ㅋㅋㅋ
결과물이 거의 보이는 시점 성공이냐 실패 냐는 아무도 모르지만 전 성공을 선택하고 기다립니다
이번 공시로 쓸데없는 기대감이 허탈감으로 돌아오네요
냉정히 기다릴렵니다
주주님들 힘내십시요~
근데 기름은 뭐 어찌 된다고 하고 바이오 무혈청배지 , 화장품 , 보톡스 대체물질 이런거에서 좀 좋은일이 있어야 할껀데요 기본적인 기업 체력을 올려 놔야할텐데‥
대한 뉴팜이 신 기술 투자는 좀 소홀해서 안타까운 생각도 들고요
잘 모르는 개인이 푸념 한번 써봤습니다
그냥 이렇게 생각하는 사람도 있구나 생각해 주시고 넘어가주세요 모두 행복하십시요~^^

게시글 찬성/반대

• 1추천
  • 0반대
내 아이디와 비밀번호가 유출되었다? 자세히보기 →

운영배심원의견

운영배심원 의견?
운영배심원의견이란
운영배심원 의견이란?
게시판 활동 내용에 따라 매월 새롭게 선정되는
운영배심원(10인 이하)이 의견을 행사할 수 있습니다.

운영배심원 4인이 글 내리기에 의견을 행사하게 되면
해당 글의 추천수와 반대수를 비교하여 반대수가
추천수를 넘어서는 경우에는 해당 글이 블라인드 처리
됩니다.

댓글목록

댓글 작성하기

댓글쓰기 0 / 1000

게시판버튼

광고영역