Skip to main content

본문내용

종목정보

종목토론카테고리

게시판버튼

게시글 제목

lg생활건강

작성자 정보

평민

게시글 정보

조회 434 2017/12/11 19:33

게시글 내용

.......하다보면

단타도 장인이 하는거고 기적을 일으키는거겠지

그럼 투자지존이되는거고 꿀수익을 스캘핑으로도 탁 터트리는 거겠죠

그러다보면 신사임당이 수두룩하게 생기는거고요

그러기 위해선 주식골에 빠져야지만 어둠의 사냥꾼(다크헌터)처럼 싹쓰리 할 수 있는 건가요?ㅠ

하늘의 신 우라노스가 파괴의 신 마르스를 주식판으로 보낸것인가요

이 전쟁통에서 나를 리더해줄 스승님이 탁하고 나타나면 얼마나 좋을까요

나쁜 세력들은 암행어사가 나타나서 싸그리 없애주면 좋겟네요

그럼 서한의 대장군인 한신처럼 충성으로써 나라를 지킨자에게 내리는 시호인 충무공이 될 수 있는데..

지혜와 기술을 주관하는 미네르바처럼 주식판을 뒤흔들고 싶습니다. 진짜

안된다면 고대 이집트의 통치자인 파라오라도 되고 싶네요 ㅎㅎ

뜨겁지도 차갑지도 않은 이상적인 경제 상황인 골디락스를 알고 적풍을 알아채리는 직관이 생긴다면 한결 편하겠네요

여의도에서 미꾸라지 잡고 루마니아 불칸으로 여행이나 다녀오고 싶네요

참 두서없는 글 읽는다고 고생 많으셨어요.

'하나하나의 단어는 명언입니다'

다들 성투하세요

같이 공유하면서 지냅시다 

쪽지&댓글 부탁드려요 

게시글 찬성/반대

• 0추천
  • 0반대
내 아이디와 비밀번호가 유출되었다? 자세히보기 →

운영배심원의견

운영배심원 의견?
운영배심원의견이란
운영배심원 의견이란?
게시판 활동 내용에 따라 매월 새롭게 선정되는
운영배심원(10인 이하)이 의견을 행사할 수 있습니다.

운영배심원 4인이 글 내리기에 의견을 행사하게 되면
해당 글의 추천수와 반대수를 비교하여 반대수가
추천수를 넘어서는 경우에는 해당 글이 블라인드 처리
됩니다.

댓글목록

댓글 작성하기

댓글쓰기 0 / 1000

게시판버튼

광고영역