Skip to main content

본문내용

종목정보

종목토론카테고리

게시판버튼

게시글 제목

그냥 셀트분석년말가격.......

작성자 정보

평민

게시글 정보

조회 7,020 2017/12/15 21:41

게시글 내용

안녕하세요. 

두번째인사합니다

대단한 셀트주주님들외봉사하시고 항상멘토해주신분들에게 감사인사드립니다

부산에살고있는 56세남동후 입니다

셀투자는 3년이고요 지켜본지는 11년이네요 

추매는 계속했습니다

저는주식은전문아니고 코스피200선물옵션 옵션투자14년전업으로했습니다

승수제로 잠시떠났다가 2012말에선물옵션떠났네요

그리고 잠시 해외선물 거래좀하다가 그만두고......전전업으로2년

그리고 지금전업으로 주투 장투와 데이로매매합니다.

9.29 송도갔서보니까아직도 가슴벅차네요.

적폐청산입니다

써고보니 두서없는글이네요

저가 옵션고수로서 년말셀트종가맞추겠습니다...260000

저개인적 사정으로 2020하반기쯤절반털고계속고고...

돈써야하니까   그리고옵션으로 인생마무리..ㅋ

모두모두 행복합시다.

종가.................................260000. 맞추면 상주세요.

게시글 찬성/반대

• 77추천
  • 11반대
내 아이디와 비밀번호가 유출되었다? 자세히보기 →

운영배심원의견

운영배심원 의견?
운영배심원의견이란
운영배심원 의견이란?
게시판 활동 내용에 따라 매월 새롭게 선정되는
운영배심원(10인 이하)이 의견을 행사할 수 있습니다.

운영배심원 4인이 글 내리기에 의견을 행사하게 되면
해당 글의 추천수와 반대수를 비교하여 반대수가
추천수를 넘어서는 경우에는 해당 글이 블라인드 처리
됩니다.

댓글목록

댓글 작성하기

댓글쓰기 0 / 1000

게시판버튼

광고영역