Skip to main content

본문내용

종목정보

종목토론카테고리

게시판버튼

게시글 제목

안녕하세요 산골청년입니다^^

작성자 정보

나리

게시글 정보

조회 13,226 2017/12/18 17:21

게시글 내용

해마다 연말 인사를 드리게 되네요^^

예전에는 익숙했던 분들이 많아 인사가 편했는데

셀트리온 주주 분들이 많아지면서(셀트리온이 유명해졌다는 반증이겠죠^^) 인사가 조심 스러워 지네요^^

올 한해 셀트리온은 해마다 그랬듯이 많은 발전을 이루었네요

램시마, 트룩시마, 허쥬마...

뿌듯합니다.

내년엔 램시마 SC 가 드디어 임상이 종료 되고 우리에게 큰 기쁨을 주겠네요^^

이제는 실적주로 발돋움하여,,,

선진국 시장이라는 유럽과 미국에서 3마 형제의 위력을 보여주겠죠^^

성장주이자 가치주 배당주로 가는 길목에 서있는 셀트리온 입니다^^

우리나라에서 세계적 바이오 회사가 탄생하다니 감개무량 합니다

셀트리온을 보며 부푼꿈을 꾸었고 올해 현실화 되었을때 너무 기뻤습니다

대학으로 다시 돌아가서 저또한 많은 발전을 했습니다, 개인적으로도 뿌듯한 한해 였습니다

(넋두리 입니다만, 외과의사로 자부심을 가지고 산다는것이 상당히 힘이 듭니다.........)

해마다 찬바람이 불면 여러생각들로 복잡해 집니다

다음해에 대한 두려움이겠지요^^

나이가 들어가면서 도전 정신은 줄어들고 리스크를 줄이고 싶은것이 어쩔수 없는 한 가정을 지켜야 하는

아빠의 무게 인것 같습니다

서른 아홉 끝자락에 얻은 큰딸아이는 너무 예쁘게 잘 자라고 있습니다

여기 계신 분들에게 축하 받았던 것이 엊그제 같은데 많은 시간이 지났네요...

벌써 아이가 내년에 4살이 됩니다

그리고 또 한아이가 내년 봄에 태어 납니다

이번엔 꼬추 입니다...

저는 개인적으로 힘들었던 30대를 보내고 여유롭고 감사한 40대를 보내고 있습니다

주주 여러분들은 희망찬 한해를 보냈는지 궁금합니다

내년엔 셀트리온이 우리에게 좀더 여유로운 삶을 선물해 줄거라 믿습니다

연말을 맞이하여 주위를 돌아보는 여유와 타인에 대한 배려가 이루어졌으면 좋겠습니다

그럼 오랫동안 알고 지냈던 주주 분들과 새로이 셀트리온 식구가 되신 모든 셀트리온 강성 주주분들

항상 건강하시고 꿈꾸는 모든 일들이 이루어 지길 빕니다^^

한해 마무리 잘 하시길 빕니다

그리고 새해 복 많이 받으세요^^

산골청년 올림

게시글 찬성/반대

• 346추천
  • 4반대
내 아이디와 비밀번호가 유출되었다? 자세히보기 →

운영배심원의견

운영배심원 의견?
운영배심원의견이란
운영배심원 의견이란?
게시판 활동 내용에 따라 매월 새롭게 선정되는
운영배심원(10인 이하)이 의견을 행사할 수 있습니다.

운영배심원 4인이 글 내리기에 의견을 행사하게 되면
해당 글의 추천수와 반대수를 비교하여 반대수가
추천수를 넘어서는 경우에는 해당 글이 블라인드 처리
됩니다.

댓글목록

댓글 작성하기

댓글쓰기 0 / 1000

게시판버튼

광고영역