Skip to main content

본문내용

종목정보

종목토론카테고리

게시판버튼

게시글 제목

제약외! 자영업분들 홧팅요

작성자 정보

나리

게시글 정보

조회 1,237 2018/03/12 17:34

게시글 내용

장투존버 동지분들 잘있는지요
내는 오늘도 조금 추매했네요
추매한걸 자랑하는거 아니고
요새 사는게 삭막하고 힘든시기라힘내라고 내도 살아있다고 쓰네요
여기건물 2층식당도 모든메뉴
1000원씩 인상했네요
물가 인건비 비싸졌으니 할수없지만
인상되니 손님들은 더줄어들고
악순환이 반복되니
자영업분들은 더욱 힘들어지는
시기네요
어제 내도 일요일 6시부턴 내혼자
일하는데 웬일 ?
마감전까지 손님들이 오랜만에
폭탄 맞았네요
의자에 궁뎅이도 못부치고
그여파로 오늘 지금까지도 정신이
멍한게 몸은 노른한게 힘드네요
정말 요새 자영업분들 힘든시기
잘이겨내시기 바랍니다

그힘들게 번돈으로 오늘 추매했네요
급하게 돈이 필요한분들은 어쩔수
없지만
울동지들 올해말까지 엉덩이 무겁게
매일 주가는 무신경으로
이겨내시기 바라네요

셀케게판은 요새 꽤 활성화되가고
몇일 그곳서 놀고있네요
제약게판도 능력자분들 들어와서
활성화되면 좋겠네요

오늘도 주가보면 존버가 답인거같고
제약은 더가볍단걸 느끼네요
다같이 홧팅하시고
부자되는 그날까지 숫자가 깡패되게들
모으시길요
좋은하루들되시길요

게시글 찬성/반대

• 10추천
  • 0반대
내 아이디와 비밀번호가 유출되었다? 자세히보기 →

운영배심원의견

운영배심원 의견?
운영배심원의견이란
운영배심원 의견이란?
게시판 활동 내용에 따라 매월 새롭게 선정되는
운영배심원(10인 이하)이 의견을 행사할 수 있습니다.

운영배심원 4인이 글 내리기에 의견을 행사하게 되면
해당 글의 추천수와 반대수를 비교하여 반대수가
추천수를 넘어서는 경우에는 해당 글이 블라인드 처리
됩니다.

댓글목록

댓글 작성하기

댓글쓰기 0 / 1000

게시판버튼

광고영역