Skip to main content

본문내용

종목정보

종목토론카테고리

게시판버튼

게시글 제목

셀트소액주주님의 복귀를 바라는 마음에~

작성자 정보

사또

게시글 정보

조회 3,104 2018/03/21 09:22

게시글 내용

안녕하세요~
조금 주제넘지만 셀트소액주주님에게 이렇게나마
감사함을 전하고자 글늘 써봅니다.

셀트소액주주님 다들 아시죠??
정말 많은분들이 끝모를 깜깜한 터널에서
힘들어할때 앞에서 터널의 끝이 있음을 안내해주셨던
등불같은 소중한 분이십니다.

저도 항상 감사함을 가지고 있었습니다.
매번 단타만 하던 저를 셀트 독개미로 성장시켜주신
감사하신분이죠~

현재 셀트소액주주님이 씽크풀을 떠나게신데요.

돌아오셨으면 하는 마음은 모두들 같으실꺼라 생각해요.

좀더 돌아오시기 편안해하시길 바라는 맘에
그리고 그동안의 감사함을 표헌하기 위해

우리가 십시일반으로 소액주주님 이름으로
작게나마 재단에 기부하면 어떨까해서요.(한 MAX 10만정도면 어떨까요.?)

저도 설립후원은 이미 마쳤는데요.

설립후원도 사실 소액주주님과 여러집행부분들의
감사함에 한것이거든요.
사실 저도 놀랍습니다.
직장인 기준으로 한번에 이렇게 큰돈을 기부한다는게...

셀트소액주주님이 부담되지 않으신다면
한번 추진해보면 어떨까요???

30억 모으는데도 좀 기여도 하고 말이죠~^_^

게시글 찬성/반대

• 33추천
  • 39반대
내 아이디와 비밀번호가 유출되었다? 자세히보기 →

운영배심원의견

운영배심원 의견?
운영배심원의견이란
운영배심원 의견이란?
게시판 활동 내용에 따라 매월 새롭게 선정되는
운영배심원(10인 이하)이 의견을 행사할 수 있습니다.

운영배심원 4인이 글 내리기에 의견을 행사하게 되면
해당 글의 추천수와 반대수를 비교하여 반대수가
추천수를 넘어서는 경우에는 해당 글이 블라인드 처리
됩니다.

댓글목록

댓글 작성하기

댓글쓰기 0 / 1000

게시판버튼

광고영역