Skip to main content

본문내용

종목정보

종목토론카테고리

게시판버튼

게시글 제목

2018-05-23 매매동향

작성자 정보

대감

게시글 정보

조회 14,244 2018/05/23 15:42

게시글 내용

▲ 위 이미지를 클릭하시면 원본 이미지를 보실 수 있습니다.

프로
그램 -158,580
금융투자 -51,083
투신 -11,120
은행 +190
기타금융 0
보험  +1,358
개기금 +7,028
기타법인 +3,854
외국인기타 +510
국가/지자체 -9,911
사모펀드 -35,114

안녕하세요 굿스멜입니다

오늘도 어김없이 하락...

삼바따라 강남가나요 ㅋㅋ

쓰레기회사 분식회계이슈로 주가떨구는데

셀트리온은 왜 따라가냐구요?

그거야 쓰레기같은 공매세력때문이죠 ㅋㅋ

마치 뫼비우스의 띠 처럼...

끝없이 반복되고있습니다만

언젠가는 끝이 나겠죠

그 종지부가 바로 삼바의 상폐라고 생각됩니다

물론 이번에 상폐되지 않는다 하더라도

재룡이의 삼성승계 뒤엔 박살날듯...

이러나 저러나 버려지는 건 마찬가지입니다

금감원에 의해 부셔지거나

재룡이에 의해 버림받거나

매한가지라는거죠

애초에 목적자체가 불순하게 설립된 회사인 만큼

최대한 빨리 세상에서 사라졌으면 좋겠습니다

이건 마치...키 190cm와 140cm가 서로 키를 재봐야

누가 큰지 아는거 아니냐고 큰소리 치는거나 다름없네요

진짜 어이가없네요...

삼바 나스닥 상장훼이크써서 주가폭등시켜놓고 나중에 

못이기는척 코스피에 적자회사주제에 대접받고  상장시키고...

셀트리온 우여곡절끝에 자랑스래 코스피입성하니

이젠 삼피 나스닥  상장 밀어붙이시게 ?

진짜 너무하십니다... 양심도 없냐 ㅋㅋ

근데 어쩝니까 불발나게 생겼네요 ㅎㅎ

오늘도 주가는 꼬라박아서 기분은 썩 좋지 않지만...

곧 끝날꺼라 믿고 좀더 기다려 보겠습니다 

도대체 오늘 같은 날 왜 삼바보다 더떨어져야 하는지 

영문을 모르겠는 1인입니다...

내일은 목요일입니다

일단 불목 퐈이야!!!

추신)

삼바 : "야야 길고 짧은건 재봐야 아는거 아냐?"

셀트 : "미친...누가봐도 190cm가 크거든!!"

게시글 찬성/반대

• 207추천
  • 2반대
내 아이디와 비밀번호가 유출되었다? 자세히보기 →

운영배심원의견

운영배심원 의견?
운영배심원의견이란
운영배심원 의견이란?
게시판 활동 내용에 따라 매월 새롭게 선정되는
운영배심원(10인 이하)이 의견을 행사할 수 있습니다.

운영배심원 4인이 글 내리기에 의견을 행사하게 되면
해당 글의 추천수와 반대수를 비교하여 반대수가
추천수를 넘어서는 경우에는 해당 글이 블라인드 처리
됩니다.

댓글목록

댓글 작성하기

댓글쓰기 0 / 1000

게시판버튼

광고영역