Skip to main content

본문내용

종목정보

종목토론카테고리

게시판버튼

게시글 제목

(새벽소회) 대한민국 경제의 희망을 위해...

작성자 정보

중인

게시글 정보

조회 1,589 2018/07/22 04:32

게시글 내용

모두가 만족하는 정치? 모두가 돈버는 주식 사장?

그런나라 있으면 저좀 알려주세요 이민가고싶네요..

최저임금??? 소상공인 힘드니 더 내려야 하나요?? 물가는 올라가는데 대기업 에서 더 걷으면 좋죠?? 단 무슨 근거로 걷으실건데요,? 막무가내로 기업에서 더 내라 라고 하면 대기업이 예 더 낼게요 그럴거 같나요??? 정권이 슈퍼파워라도 되서 뭐든 원하는데로

할수 잇나요??? 좀 비난을 하는건 좋은데.... 깊게 좀 생각하고 비난을 하셨으면 좋갰네요.. 그리고 울나라 경제가 현 정권이 아니라 다른 정권이 잡으면 좋아지나요?? 그런 정권이나 인물 있으면 또한 알려주세요... 투표할테니....

대통령 1년 한다고 세상 바뀌는거 아닙니다.. 바꿀수 있다면 님이 대통령 해보시던가... 맹목적인 비난은 더이상 보고 싶지 않네요

게시글 찬성/반대

• 28추천
  • 17반대
내 아이디와 비밀번호가 유출되었다? 자세히보기 →

운영배심원의견

운영배심원 의견?
운영배심원의견이란
운영배심원 의견이란?
게시판 활동 내용에 따라 매월 새롭게 선정되는
운영배심원(10인 이하)이 의견을 행사할 수 있습니다.

운영배심원 4인이 글 내리기에 의견을 행사하게 되면
해당 글의 추천수와 반대수를 비교하여 반대수가
추천수를 넘어서는 경우에는 해당 글이 블라인드 처리
됩니다.

댓글목록

댓글 작성하기

댓글쓰기 0 / 1000

게시판버튼

광고영역