Skip to main content

본문내용

종목정보

종목토론카테고리

게시판버튼

게시글 제목

2 달동안 75m...

작성자 정보

상인

게시글 정보

조회 1,150 2018/08/01 16:50

게시글 내용

양치기 영감탱이 카버가 두달만에 내놓은 업데이트가 801에서 75m 천공했다는 게 다네요..A5나 A6는 지난번과 상황이 크게 바뀐 것 같지는 않구요..(개인적으로는 과연 이게 2달동안 작업한 결과물인가 싶습니다만..) 역설적으로는 그나마 또 다른 사고를 안친걸 다행으로 알아야 하는 건지?

카버는 시간 길게 끌어서 좋은 소식을 준적이 한번도 없어서 혹시라도 이번에는 뭔가 다를까 했는데 ..역시나 못된 버릇이 쉽게 바뀌지는 않는 듯 이번에도 여지없이 기대를 깨버리네요..ㅠㅠ

일단 오늘 업데이트는 사고 안 친걸로 만족하려고 합니다. 카버가 shallow well 진전 사항, 특히나 full production license 신청이 7월부터 가능하다고 했는데 한마디 말이 없는 점이 이상하긴 합니다만 지켜보면 알게 되겠죠. 그리고 지난번에 언급한 오라지만이 가지고 있던 광구 3ABest 취득 문제도 마무리가 안되었는지 얘기도 없네요.

아마도 오늘 업데이트는 제목처럼 deep well 에만 포커스를 맞춘듯 합니다..

오늘로서 8월이 시작되고 카탄 기후를 생각하면 이제 작업할 날도 몇달 남지 않았을 걸로 생각합니다. 남은 기간 동안에라도 좋은 소식 주기를 기다릴 수 밖에 없네요..

무더운 날씨에 대뉴 주주님들, 모두 건강 조심하시기 바랍니다.^^

성투하세요! -whitetower-

게시글 찬성/반대

• 3추천
  • 0반대
내 아이디와 비밀번호가 유출되었다? 자세히보기 →

운영배심원의견

운영배심원 의견?
운영배심원의견이란
운영배심원 의견이란?
게시판 활동 내용에 따라 매월 새롭게 선정되는
운영배심원(10인 이하)이 의견을 행사할 수 있습니다.

운영배심원 4인이 글 내리기에 의견을 행사하게 되면
해당 글의 추천수와 반대수를 비교하여 반대수가
추천수를 넘어서는 경우에는 해당 글이 블라인드 처리
됩니다.

댓글목록

댓글 작성하기

댓글쓰기 0 / 1000

게시판버튼

광고영역