Skip to main content

본문내용

종목정보

종목토론카테고리

게시판버튼

게시글 제목

휴가 돌아와서 수급남기겠습니다.

작성자 정보

대감

게시글 정보

조회 8,073 2018/08/17 22:48

게시글 내용

일요일 저녁 7-9시 사이에 오늘 수급 분석해 놓겠습니다.
오늘 장 후반 30분경에 대략 5만주가지고 까불었는데~
ㅎㅎㅎ
그게 무슨 꼼수인지 알려드리겠습니다.

한가지만 아십시오~~

2-5월 외인공매도가 무려 1100만주 순매도
공격했을때~~ㅎㅎㅎ
오늘과 같은 어설픈 장난질 안쳤습니다.
그냥 밀었지~~^~

그리고 지난달 7월말 즉 7.23-7.25일 공격때도
제약바이오주 찌라시로 그냥 물량으로 밀었지
오늘같이 빙신짓 안했습니다.

이번주 월요일인가요~~~^^
터키발 위기 터지고 코스피 개박살나니,잽싸게
휴일밤에 골드만보고서 만들어 물량공격했지
오늘처럼 어설프게 안했습니다. 그리고 월요일도
물량없어 후반에 도로 지들이 숏커링 하느라 더 밀수있는걸 스스로 못 밀었습니다.

오늘 외인공매도패턴이 전과 달리 웃기지 않나요~~
장중 내내 지들이 숏커링해서 물량 제법 모으더니 장종료 30분 남기고 어설픈 공매도쌓기 공격했습니다.
오랫만에 보는 떡시루 쌓기 공매도공격~~^^
근데, 쌓는 모습은 대단한데, 실제 거래된양은 ㅎㅎ
약 5만주~~~2-3000원 밀었는데~~ㅎㅎ

뭐하러 이런짓 하죠~~^^
이런 떡시루 싾기 공격은 월요일에 계속 퍼부엇다면
그날 엄청나게 하락했을텐데~~ㅎㅎ
게들이 바보라서 그날 안쓰고 지금이렇게 주가도 올려주면서 이제사 어설프게 장 막판에 깔짝 거릴까요?

지들이 지금 겨우 매일 돌려막기로,그것도 공매도로 돌려막기로 버티는것~~~숨길려고 뻥카좀 친겁니다.
ㅎㅎㅎ
없는것 걸리면 큰일나니, 오히려 나 이렇게 많아 하면서 진짜 하방으로는 조금만 쓰고, 입으로만 큰소리 치는거죠~^ㅎㅎ

맨날 수급보세요~^^
한쪽으로 겁나게 매도하는데, 현물은 없어서 죄다 공매도고~~~그날 갚아야하니 한쪽으로는 겁나게 매도친 만큼 도로 매수하고~~~그리고 산걸로 공매도 상환하고~~

이해가 안가시는가요~~^^
오늘갚고 뒤로는 또 월요일 버틸 물량 오늘 상환해준놈한테 도로 월요일에 빌려서 공매도 치는겁니다.
지금 이것들이 이런짓으로 버티는거애요~~~ㅎㅎ
근데, 두고보세요~~~~
저넘들이 장중에 허세떠니, 도데체 공매도는 언제 끝나나 하는데, 사실은 조금씩 계속 약해지고 있는겁니다.

보세요~~^
외인공매도세력 현물 떨어진지가 몇주는 되는것 같습니다. 이제 현물은 씨가 말랐고, 맨날 공매도로 버팁니다.
돌려막기하면서~~~
이런식으로 몇달을 버틸수 있을까모?

제가보기엔 몇주도 힘들어 보입니다.

그럼, 지금 고속버스에서 핸펀으로 작성하는것이라
일요일 저녁에 컴터에서 수급자료보며
자세히 설명드리겠습니다.

지금은 불금입니다.
오늘,그리고 주말은 평안히 우리 셀트리온 동료들
믿으시고 즐겁게 지내십시오~~^^

게시글 찬성/반대

• 379추천
  • 11반대
내 아이디와 비밀번호가 유출되었다? 자세히보기 →

운영배심원의견

운영배심원 의견?
운영배심원의견이란
운영배심원 의견이란?
게시판 활동 내용에 따라 매월 새롭게 선정되는
운영배심원(10인 이하)이 의견을 행사할 수 있습니다.

운영배심원 4인이 글 내리기에 의견을 행사하게 되면
해당 글의 추천수와 반대수를 비교하여 반대수가
추천수를 넘어서는 경우에는 해당 글이 블라인드 처리
됩니다.

댓글목록

댓글 작성하기

댓글쓰기 0 / 1000

게시판버튼

광고영역