Skip to main content

본문내용

종목정보

종목토론카테고리

게시판버튼

게시글 제목

요즘은 셀트리온이 참 안쓰럽게 느껴지네요!

작성자 정보

사또

게시글 정보

조회 2,588 2018/12/12 23:21

게시글 내용

요즘처럼 셀트리온이 안쓰럽게 느껴진 적이 없네요. 

얼마전까지만해도 셀트리온이 좀 힘들어도 참으면 좋아지겠지 했는데

요즘은 해도해도 너무한다는 생각이 드네요.

이런 나라에서 셀트리온이 계속 사업을 해야 하는건지

국가에 내는 세금이 아깝다는 생각이 듭니다.

뭐하나 제대로 도와주는 것이 없네요.

도와주기 싫으면 딴지나 걸지 말고 내버려 두든지....

우리나라 제약회사중 셀트리온만큼 세금내는 회사가 어디 있다고!

뭐!   경제가 엄정하다고요?   내참 헛웃음이 다 나오네요.

이 무슨 장님 코끼리 만지는 소리인지??????????????

셀트리온같은 회사가 사업하기 이렇게 어렵고, 이렇게 못살게 구는데....

하나를 보면 열을 안다고, 국내에서 무슨 부귀영화를 누린다고

누가 국내에서 사업하고, 무슨 고용창출이 제대로 될까요?

셀트리온아! 

너 요즘 욕 많이 본다. 마음으로 응원은 하는데 도움이 안되네. 미안타!!!

게시글 찬성/반대

• 94추천
  • 3반대
내 아이디와 비밀번호가 유출되었다? 자세히보기 →

운영배심원의견

운영배심원 의견?
운영배심원의견이란
운영배심원 의견이란?
게시판 활동 내용에 따라 매월 새롭게 선정되는
운영배심원(10인 이하)이 의견을 행사할 수 있습니다.

운영배심원 4인이 글 내리기에 의견을 행사하게 되면
해당 글의 추천수와 반대수를 비교하여 반대수가
추천수를 넘어서는 경우에는 해당 글이 블라인드 처리
됩니다.

댓글목록

댓글 작성하기

댓글쓰기 0 / 1000

게시판버튼

광고영역