• 희망나눔 주주연대

토론·상담

글쓰기 답글 인쇄
목록 윗글 아래글
라이트론 흐름 좋네요 ㅅㅅ 정보력 미친듯 조회 : 216
slzhslzhsl7 (39.7.***.146) 작성글 더보기
쪽지 쓰기
친구 추가
등급 평민

매번 손실만 보다가 요즘은 상 치는 거 보는 재미로 주식 합니다.

https://open.kakao.com/o/gXdm6tab

위 링크로 무료 카카오 오픈채팅 방 입장하세요.

저도 네xx 종목토론방에서 정보 받고 들어간 건데 여기 꽤 쏠쏠해요.

1. 시황 및 장 중 흐름 알림
2. 중요 기사 속보 제공
3. 관심종목 제공 (추천주가 아님)

여기저기 정보가 쏟아지고 가짜 뉴스들이 나오고있습니다.

많이 구분하기 힘드시죠.

이 방은 그런한 뉴스들을 체크하고 실시간으로 올바른 정보만 제공합니다.
오늘은 한일진공 장 전에 정보 받고 상 먹었네요.

실제로 정보를 미리 선점하여 연일 수익을 보고 있습니다.
무료입니다.

참고 : 실시간 주식에 관련된 주제로 토론을 합니다. 알림음을 끄시고
중요 정보만 받고 싶다하시는 분들은 키워드 설정으로 받으실 수 있어요 ^^

닫기
운영배심원 의견이란?

게시판 활동 내용에 따라 매월 새롭게 선정되는 운영배심원(10인 이하)이 의견을 행사할 수 있습니다.

운영배심원 4인이 글 내리기에 의견을 행사하게 되면 해당 글의 추천수와 반대수를 비교하여 반대수가 추천수를 넘어서는 경우에는 해당 글이 블라인드 처리 됩니다.

※ 본 기능은 시범적용으로 추후 운영방침이 개선될 수 있습니다.

글 글 글 글

한마디 쓰기 현재 0 / 최대 1000byte (한글 500자, 영문 1000자)

등록
글쓰기 답글
목록 윗글 아래글
윗글
[라이트론 지분 변동] 오중건 외 8명 -13.48%p 감소, 26.84% 보유
아랫글
한방주를 찾아보시면 여러분의 소확행도 생기지 않을까요?

• 윗글
  • 아랫글
  • 위로

오늘의 이슈
코스피
2087.74

▲9.80
0.47%

실시간검색

1. 셀트리온186,500▼
  2. 국일제지6,400▲
  3. 필룩스6,420▲