Skip to main content

본문내용

종목정보

종목토론카테고리

게시판버튼

게시글 제목

2019-03-22 매매동향

작성자 정보

대감

게시글 정보

조회 15,638 2019/03/22 15:44
수정 2019/03/22 16:08

게시글 내용

▲ 위 이미지를 클릭하시면 원본 이미지를 보실 수 있습니다.

프로그램 -1,224
금융투자 -27,680
투신 +476
은행 +200
기타금융 +15
보험 +490
18기금 등 -4,532
기타법인 +1,404
외국인기타 +184
사모펀드 +9,192

안녕하세요 굿스멜입니다

'믿는 도끼에 발등찍힌다' 라는 표현이 이럴때를 
두고하는 말이겠지요??

[바이오젠 치매약 아두카누맙 3임상중단쇼크]

삼바가 진짜 웃긴게...

지들 아무것도 없을? 바이오젠을 겁나게 
내세우면서...

'우리는 초일류기업과 함께하는 업체다' 라는
프레임을 짠후 투자자들에게 믿음아닌 믿음을
자신들의 맘속에 심게한 후...

그 뒤에 분식회계가 문제가 되니까 바이오젠과
삼바에피스의 문제다 라는 식으로 다시 프레임을
수정해서 삼바는 피해자다라는 식으로 연기를
하더니...

코스피 재상장하자마자 김태한 사장이 직접나서서 
바이오젠의 치매약 때문에 공장을 증설해야 한다고 
개쇼를 하게되죠...

근데 오늘 그 믿는 도끼에 발등찍힌거...
이건 뭐 양아치도 아니고 쌩양이치네요 ㅋㅋ
아 웃겨 죽겠음...

그렇게 믿었던 바이오젠인데 
그렇게 퍼주던 바이오젠인데
그렇게 떠받들던 바이오젠인데

이제 니들 어쩌니 ㅋㅋ

인류 역사상 아직까지도 완치를 못하고있는 병...
그중 하나인 치매...그중 75%를 차지하고있는
알츠하이머...
재수없으면 나이에 관계없이 걸려버릴수도있는
병이라서 드라마소재로도 자주 쓰였었죠

이 약의 성공이 인류의 ?을 한단계 더 업그레이드
시키는데  엄청난 파급력을 지닐것 이라는건 자명한
사실이라  굉장히 안타깝습니다만...

그래도 삼바 개폭망하는거 보니 속은 시원합니다
인류의 미래고 나발이고 
양아치들 폭망하는거 보는건 진짜 꿀잼임

이건 진짜 어쩔수없는듯 ㅋㅋ
삼바상폐당할때까지 계속 될꺼임 ㅋㅋ

어제 매매동향에 20만깰수있음 깨보라고 난리를
쳐놨는데 장중에 진짜깨데요...
살짝 쫄았음 ㅋㅋㅋ

물론 삼바가 -5% 개폭락하는 바람에 덩달아서
같이  내린거라 저것들이 반칙을 쓴거나 다름없지만...

이내 곧 보합수준으로 다시 돌아와...
하루종일 횡보를  했습니다

근데 아무리 생각해봐도 이건 못깨는게 아니고
안깨는겁니다

아니 어쩌면 깼다가는 지들의 상상외로 돈이 더 많이
소모될것을 두려워하여 못깨는 걸수도있겠네요

어찌되었든 정말로 20만을 안깨거나 못깨는 이유가
반드시 있을거라 믿습니다

한가지 추측을 해보면...
20만 깨지면 지들이 추가적으로 손해를 보는 
구조가 아닐까 생각이 되네요

공매도는 공매도 대로 치고 또다른 곳에서는 차명
계좌를 운영해서  셀트주식 매집하고있을지도 
모르는 일이지요

공매쳐서 난 손해를 매꾸려는 수단으로요...

만약 위 뇌피셜이 사실이라면...
우리 공장(공매도장투)님들도 주가가 오르면
좋은거 아니것수??

이제 고만 꼼지락대고 불기둥좀 보여주소!!

솔직히 말해서 여지것 셀트리온이 뭘 실패했다는
소리 못들어봤잖순...

그게 클라스라는거임 클라스!!
--------------------------------------
근데말입니다...오늘 20만 안깨질줄알고 위에 
주저리주저리 게시글 다 적어놓고 게시하기전에 
주가 확인했더니...

그걸 또 구지 깨버리네 아놔...

이것들이 날 엿먹일라고 작성을 했구만...

하루종일 횡보하다가 결국 막판에 눌러서 20만을 
깨버리네요...미쳐버리겠...

행여나 도로 20만원 될까봐 동시호가에서 떡시루
약5만주씩 쌓아가며 막네 ㅋㅋㅋ 와...

그렇게 내가 쓰는 글이 싫었냐?
형이 조롱했더니 니들 기분이 더러웠나보지??

근데 그거알어??
난 그렇게 5년을 투자하면서 딱 3개월 빼고 
매일매일 기분이 더러웠거든??

여튼 결론은 20만을 깨든 말든 그건 돈줄쥐고있는

저넘들 맘  이라는겁니다!!

회사는 하루빨리 엄청난 실적을 보여줌으로써

모든걸 제자리로 돌려놔야 할것입니다
--------------------------------------
후....뭐 어찌됐든 이번주도 끝났습니다

이번주말엔 공기도 깨끗할 예정이라하니 소중한
가족과 함께 나들이라도 가보시는게 어떠실런지요

전 담주에 불기둥과 함께 컴백하겠습니다!!

추신)

오늘 새벽에 팩폭 셀트지기님이 게시하신 글에 

보면 삼바가 바이오젠의 치매약에 얼마나 기대를

하고있는지 자세하게 기술되어있네요

참고하세요

아 진짜 개 꼬시다 ㅋㅋㅋ

추신2)

바이오 제약주 고난의 3월이네요

라면이 터지고

한미약품 터지고

삼바 터지고

뭣하는거임 ㅋㅋㅋ

옆에서 터져서 그런가 자꾸 불똥이 날 아드네...

담주부턴 좀 가자 이제...

젠장...

추신3)

히야 진짜 니들... 주가방어실력 하나만큼은

대박이구나...

간쓸개 다빼주면서까지 떠받들던 바이오젠의

악재로 인한 주가하락을 -6%에서 -2%까지 

줄여버리는 능력...

그거 니네 사장이 인터뷰까지 하면서 엄청나게 

광고때렸던...

그겄때문에 공장 더 지어야 한다고 설레발깠던...

그런...어마어마한 초대형 특급 프로젝트였는데...

회사의 사활이 걸린 프로젝트가 무산이 됐는데도

하한가 안맞은게 신기할 정도...

진짜 주가방어는 히어로급이네 ㅡ.ㅡ

어벤져스고 나발이고 필요없네...

그 방어력으로 그냥 니들이 지구지켜라 ㅆㅂ...

추신4)

어제 지롤했더니 오늘 반응을 보였다??

ㅋㅋ 계속 지롤거려봐야겠다 어떻게 되는지 ㅋㅋ

게시글 찬성/반대

• 245추천
  • 14반대
내 아이디와 비밀번호가 유출되었다? 자세히보기 →

운영배심원의견

운영배심원 의견?
운영배심원의견이란
운영배심원 의견이란?
게시판 활동 내용에 따라 매월 새롭게 선정되는
운영배심원(10인 이하)이 의견을 행사할 수 있습니다.

운영배심원 4인이 글 내리기에 의견을 행사하게 되면
해당 글의 추천수와 반대수를 비교하여 반대수가
추천수를 넘어서는 경우에는 해당 글이 블라인드 처리
됩니다.

댓글목록

댓글 작성하기

댓글쓰기 0 / 1000

게시판버튼

광고영역