Skip to main content

본문내용

종목정보

종목토론카테고리

게시판버튼

게시글 제목

셀인포스님. 꼭 그렇게 초를 치셔야겠어요?

작성자 정보

게시글 정보

조회 14,799 2019/03/23 21:57

게시글 내용

합병에 대해 댓글로 50%라고 답글주셧죠 그리고 셀케방엣니 아이러니하다는 글을 적으셨네요. 최대 50%만 양보가능하다는 의미인가요. 아니 댓글로 그 이유에 대해 적으라니까 뭐가 아이러니 하다는건가요. 시총을 보고 얘기해보세요. 그리고 님아. 직판 진짜 쉽게 생각하는데 서회장님도 적어도 2년 보고 있어요. 그것도 극으로 보는거라구요. 님같이 욕심으로 가득찬 합병은 공매도가 참 좋아라 하겠네요. 합병이 급하지 않다구요? 뭘 양보하라고 글쓰셧어요. 정말 그리들리세요? 셀트주주분들 댓글보시면서도 그런 얘기를 하십니까. 그리고 서회장님도 여유있어서 합병 발언했을까요. 뭐 이건 의논도 하기전에 초를 치시네. 다른 셀케 주주분들도 그런사고가 아니길 바랄뿐입니다.

게시글 찬성/반대

• 204추천
  • 18반대
내 아이디와 비밀번호가 유출되었다? 자세히보기 →

운영배심원의견

운영배심원 의견?
운영배심원의견이란
운영배심원 의견이란?
게시판 활동 내용에 따라 매월 새롭게 선정되는
운영배심원(10인 이하)이 의견을 행사할 수 있습니다.

운영배심원 4인이 글 내리기에 의견을 행사하게 되면
해당 글의 추천수와 반대수를 비교하여 반대수가
추천수를 넘어서는 경우에는 해당 글이 블라인드 처리
됩니다.

댓글목록

댓글 작성하기

댓글쓰기 0 / 1000

게시판버튼

광고영역