Skip to main content

본문내용

종목정보

종목토론카테고리

게시판버튼

게시글 제목

셀트 주주는 공매를 보는데

작성자 정보

사또

게시글 정보

조회 2,286 2019/03/23 22:43

게시글 내용

셀케 주주는 셀트를 보는것 같아 안타깝네요.
셀트를 처음 투자했을때 물론
개개인의 이익을 위해 출발했지만
이제는 어려운 이웃을 위해
불공정한 자본시장을 위해 힘쓰고
지긋지긋한 공매와의 싸움을 끝내는 카드로
합병이 거론되기 막 시작한 마당에
저쪽 게시판은 마치 셀트가 불리해지니
손을 내미는듯한 모양새로 바라보고
벌써부터 합병 비율을 자신들 유리하게
만들어가기 위한 분위기를 만드는 듯한..
어차피 자신들의 의사결정은 합병에 별 영향이
될 수 없음을 지분 구조만 봐도 알텐데.
코스피 이전 실패로
경험적으로도 알텐데.

이런 글 어차피 같은 셀트그룹 주주로서
반목하고싶지 않아 조심스럽긴 합니다만
제가 셀트리온 주주로써 자랑스럽게 생각하는
우리 삶의이유님을 비롯한 주주연대 집행부에 대한
모욕적인 글과 댓글들 그리고 추천수를 보며
속상한 마음에 한마디 남겨봅니다.
저쪽은 그냥 평범한 주식게시판일뿐
공매나 불공정함, 어려운 이웃보다
셀트만 의식하나봅니다.
그냥 의식하지 말고 우리 주주들 힘을 모으고
회사와 함께 하면 그뿐이란 생각마져 드네요.

게시글 찬성/반대

• 74추천
  • 11반대
내 아이디와 비밀번호가 유출되었다? 자세히보기 →

운영배심원의견

운영배심원 의견?
운영배심원의견이란
운영배심원 의견이란?
게시판 활동 내용에 따라 매월 새롭게 선정되는
운영배심원(10인 이하)이 의견을 행사할 수 있습니다.

운영배심원 4인이 글 내리기에 의견을 행사하게 되면
해당 글의 추천수와 반대수를 비교하여 반대수가
추천수를 넘어서는 경우에는 해당 글이 블라인드 처리
됩니다.

댓글목록

댓글 작성하기

댓글쓰기 0 / 1000

게시판버튼

광고영역