Skip to main content

본문내용

종목정보

종목토론카테고리

게시판버튼

게시글 제목

합병..

작성자 정보

포졸

게시글 정보

조회 1,685 2019/03/23 23:35

게시글 내용

지금 저희가 얘기하는 합병의 이유는 셀트와 셀케의 분란이 아닌 공견죽이기입니다..지금 셀트가 만원 더 떨어진다고 혹은 셀케가 5천원 더 떨어진다고..그게 중요한건가요? 생각하시는 어떤 길이 공견죽이기 공매세력 없애기에 효과적인지를 생각해주세요.. 우리 최소한 3년갈꺼지요? 셀트는 미래가 있으니 갈껍니다 우린 그리 믿고 있습니다..그럼 그만 흔들리시고 공견죽이기부터 하면 안될까요? 회사는 나아가고 있잖아요..오소나무님이 나아가듯 셀옹님이 나아가듯..셀트 소액주주님이 나아가듯..저희도 같이 나아가야합니다..내 눈앞에있는 이익을 위해 그 그림이 차양막에 그려져 있음을 망각하지 말아주세요..부끄러운 주주지만..지금 고꾸라짐은 우리가 너무나도 불쌍합니다..믿으세요..회사를. 능력자님들의 글을 읽으세요..

게시글 찬성/반대

• 47추천
  • 7반대
내 아이디와 비밀번호가 유출되었다? 자세히보기 →

운영배심원의견

운영배심원 의견?
운영배심원의견이란
운영배심원 의견이란?
게시판 활동 내용에 따라 매월 새롭게 선정되는
운영배심원(10인 이하)이 의견을 행사할 수 있습니다.

운영배심원 4인이 글 내리기에 의견을 행사하게 되면
해당 글의 추천수와 반대수를 비교하여 반대수가
추천수를 넘어서는 경우에는 해당 글이 블라인드 처리
됩니다.

댓글목록

댓글 작성하기

댓글쓰기 0 / 1000

게시판버튼

광고영역