Skip to main content

본문내용

종목정보

종목토론카테고리

게시판버튼

게시글 제목

예전처럼 한달에 한번 업댓은 해줄듯..

작성자 정보

나리

게시글 정보

조회 1,014 2019/04/15 16:40

게시글 내용

특별한 내용은 없지만..
A8 시멘팅 이제 끝냈나봅니다. 시키들 일하는 속도보면.. 천상 다음 달을 기대해야 될듯..
글구 장비하나가 A6로 이동하여 설치되었다는데 아마도 801장비가 A6로 옮긴듯 하네요.
A5. 801결과가 6월 말까지 나온다고 보고 땅이 녹기 전에 장비를 미리 옮겨와 이제 설치를 끝낸듯..
801은 지금까지 시도 해온 압력보다 더 높은 압력으로 스티뮬레이션을 해보겠다고 하는데 이 역시도 6말 이전에 어떤 결과가 나올것을 기대하고 있는듯 합니다.
A5는 장애물이 뭐그리 많은지?
장애물 제거를 해보고 안되면 다시 한번 사트 하는걸 고려해 보겠다고 하네요..
딥웰의 모든 원인은 비중이 너무 높은 유체를 사용해서 일어난 일들인 만큼 A8은 이를 보완한 작업이 진행되리라고 봅니다.

게시글 찬성/반대

• 3추천
  • 0반대
내 아이디와 비밀번호가 유출되었다? 자세히보기 →

운영배심원의견

운영배심원 의견?
운영배심원의견이란
운영배심원 의견이란?
게시판 활동 내용에 따라 매월 새롭게 선정되는
운영배심원(10인 이하)이 의견을 행사할 수 있습니다.

운영배심원 4인이 글 내리기에 의견을 행사하게 되면
해당 글의 추천수와 반대수를 비교하여 반대수가
추천수를 넘어서는 경우에는 해당 글이 블라인드 처리
됩니다.

댓글목록

댓글 작성하기

댓글쓰기 0 / 1000

게시판버튼

광고영역