Skip to main content

본문내용

종목정보

종목토론카테고리

게시판버튼

게시글 제목

10.31프로

작성자 정보

장군

게시글 정보

조회 13,645 2019/05/22 02:04

게시글 내용

사외이사 1명 박아 놓은게 이제 그게 다구나~~~
셀케 대량거래로 JP지분 10.31프로로 줄었네요.
다음 블럭딜은 세작놈들 완전제거로 호재인 건가~~~

사전에 36프로 공매도 치고 주가하방 작업
파트너스가 아니라 원수놈들 이었네요.
시장 조성자인지 뭔지 하는걸 만들고 공매도 금지도 요건도
수정~~~이런 금감원이 아니라 공매원으로 간판 갈아라.

회사는 일언반구 아무런 반응이 없고 전에는
주주들에게 글이라도 써줬는데
좀 답답하네요. 그래도 기다려 봅니다.

썩을놈들 이젠 합법 불법가리지 않고
총력전으로 덤비는구나~~~

눈감원 뭐하는 조직인지~~~~썪을 놈들
서회장님과 개투 자산이 가장 많이 쪼그라 들었네요.
오늘 셀트그룹 1조 9천억 시총이 사라졌네요.

서회장님 저놈들이 원수놈들 이었다면 오늘을 잊지 마시길
바랍니다.
아니어도 공매도 놈들에 대한 복수 잊지 마시길 바랍니다.

셀케 jp 남은주식 14608158*59000원 =8618억원
많이도 쪼그라 들었네요.
얼마 안남았네요. 홀딩스 셀케 서회장님과 개투 주식이 타켓인듯~~~

게시글 찬성/반대

• 238추천
  • 4반대
내 아이디와 비밀번호가 유출되었다? 자세히보기 →

운영배심원의견

운영배심원 의견?
운영배심원의견이란
운영배심원 의견이란?
게시판 활동 내용에 따라 매월 새롭게 선정되는
운영배심원(10인 이하)이 의견을 행사할 수 있습니다.

운영배심원 4인이 글 내리기에 의견을 행사하게 되면
해당 글의 추천수와 반대수를 비교하여 반대수가
추천수를 넘어서는 경우에는 해당 글이 블라인드 처리
됩니다.

댓글목록

댓글 작성하기

댓글쓰기 0 / 1000

게시판버튼

광고영역