• 희망나눔 주주연대

토론·상담

글쓰기 답글 인쇄
목록 윗글 아래글
김태한이 실성했네요 조회 : 18463
kwak5769 (121.135.***.158) 작성글 더보기
쪽지 쓰기
친구 추가
등급 중인

구속되면 대한민국 바이오산업 뿌리째 흔들려" 불구속 주장

검찰에서 강을 대는 모양이네요

닫기
운영배심원 의견이란?

게시판 활동 내용에 따라 매월 새롭게 선정되는 운영배심원(10인 이하)이 의견을 행사할 수 있습니다.

운영배심원 4인이 글 내리기에 의견을 행사하게 되면 해당 글의 추천수와 반대수를 비교하여 반대수가 추천수를 넘어서는 경우에는 해당 글이 블라인드 처리 됩니다.

※ 본 기능은 시범적용으로 추후 운영방침이 개선될 수 있습니다.

글 글 글 글
  • kwak5769 (121.135.***.158) 05.24 18:46
    0 0

https://news.v.daum.net/v/20190524181534300?f=p 댓글 신고

• 우수천석 (211.36.***.49) 05.24 18:47
    1 0

삼바에 뿌리가 언제는 있었나? 댓글 신고

• 하이스코어 (220.71.***.166) 05.24 18:48
    2 0

진정한 반성이 먼저 아닌가?
    기가 막힐노릇이네요ㅎ
    댓글 신고

• cgwhouse2030 홈페이지 이동하기 (180.70.***.44) 05.24 18:48
    1 0

김태한이 신 같아요.ㅋ
    사이비교
    댓글 신고

모래눈썹 (182.220.***.125) 05.24 18:55
    0 0

워워워~~~ 신고

• 프라임JJ (106.101.***.16) 05.24 18:50
    2 0

미친놈 맞네요. 댓글 신고

• 일체유심조v 홈페이지 이동하기 (58.234.***.182) 05.24 18:50
    0 0

배운놈이 적반하장 모르냐?ㅅㅂ 댓글 신고

• 율하셀트사랑 (196.85.***.254) 05.24 18:55
    2 0

태한아~~응아 배꼽빠지것다... 사.상.누.각..
    일전에 대만 지진날때 건물이 성냥갑처럼 통째로 넘어가는걸 본적이 있네요... 개바. 쌈바. 주둥이 함부로 놀리지마라.. 지나가는 개새끼가 웃겠다.. 진짜 이 새끼도 하는짓이 완전 쫑구랑 동급... 개호로XX..
    댓글 신고

• joshepp (121.165.***.84) 05.24 18:55
    3 0

와..아직도 협박할 정도로 당당하다니..
    이미 부하들이 자기 형량 줄일려고 다 실토한 것 같은데 혼자 부인하면 죄가 없어지나..
    한국 바이오산업 인질로 잡을 생각 하기전에 바이오산업 먹칠한거 사과부터해라.
    댓글 신고

• 평택대마왕 (182.225.***.164) 05.24 18:56
    2 1

삼바 없어도 잘돌아가는걸 모르나
    하청공장 주제에 꼴값은 국민들을 바보로 아나
    댓글 신고

• 셀수성 (121.88.***.230) 05.24 18:59
    1 0

그놈의 돈에 돌아도 보통 돈게 아니군요
    받아 먹은만큼 책임도 안진다고?
    혹시 수십억 연봉준다고하고 돌려받아 비자금 조성하느라
    사실 태한이 지는 별로 받은게 없다고 할려나?
    자금 흐름을 조사해야하는것 아닌지도 모르겠네~
    댓글 신고

• ksmk8905 (211.36.***.239) 05.24 19:04
    4 0

대한민국 바이오산업 걱정일랑 붙들어 매고
    넌 감방가서 콩밥먹으며 반성해라.
    양심도 없는 놈은 일벌백개를 받아야 해.
    사장 모르게 직원이 알아서 했다고?
    지나가는 개가 웃겠다.
    댓글 신고

• 셀트가치투자 (175.223.***.62) 05.24 19:05
    2 0

아주 건방이 하늘을 찌르는구나.
    메르스때 삼성병원이 뚫린게 아니라 대한민국이 뚫렸다는 놈하고 똑같구나. 하나도 변한게 없네.
    댓글 신고

• countdown 홈페이지 이동하기 (117.111.***.41) 05.24 19:09
    2 0

조사고 나발이고 저자슥 주댕이를 확 찢어버리지
    뭐하는겨!!

댓글 신고

• kcm5792 (223.39.***.249) 05.24 19:09
    1 0

생긴꼬라지가 시건방지게 생겼네~~
    지은죄값 꼭하고나온나~~
    댓글 신고

• 셀트는홀딩 (223.39.***.92) 05.24 19:11
    0 0

이새끼가 정신줄 놨네요... 댓글 신고

• 구름마차 홈페이지 이동하기 (182.213.***.98) 05.24 19:11
    1 0

삼바 사라지면 셀트주주들 가슴의 사리가 줄어들것 댓글 신고

• 구름마차 홈페이지 이동하기 (182.213.***.98) 05.24 19:12
    0 0

태한아 쫄지마 씨발!!
    검찰에게 반드시 책임을 묻겠다고 하란 말야
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    댓글 신고

• 인생갈무리 (183.106.***.50) 05.24 19:15
    1 0

지가 구속되면 바이오산업의 근간이 뿌리채 흔들린다나..ㅋㅋㅋ
    바이오 뿌리 걱정하지 말고 니 줄기나 걱정해 임마~!!!
    댓글 신고

• 트윈불개미 홈페이지 이동하기 (223.62.***.27) 05.24 19:19
    2 0

그러니까 범죄 저지르지.. 저 새끼는 사이코패스네요 댓글 신고

• 힐즈샵 (180.71.***.16) 05.24 19:20
    0 0

코미디도 이런 코미디 없다.
    태한이는 당장 개그계로 진출하라~
    댓글 신고

• 숨은꽃 (118.216.***.22) 05.24 19:31
    1 0

구속 안 되면 대한민국의 신뢰도가 뿌리째 흔들린다. 이 정신 나간 사람아 댓글 신고

• kkurkkur (223.38.***.2) 05.24 19:33
    0 0

영장심사가 길어지는거보니 왠지 불안하네요 에휴 망할놈의 헬조선 댓글 신고

• 디부셀 (112.146.***.111) 05.24 19:36
    0 0

개종구 동생 개태한 댓글 신고

• 셀포리아 (66.249.***.71) 05.24 19:36
    1 0

다른 기사에는 김태한이가 바이오산업에서 '독보적'이라 불구속수사 원칙을 주장했다하네요. 완전 미친새끼들이 아니고서야... 댓글 신고

• 야누스애비 (211.186.***.110) 05.24 19:39
    0 0

제가 보기에 이건 블러핑이네요.....
    검찰을 향한것이 아닌 삼성수뇌부를 향한.....
    니들이 나를 살려야 한다.... 뭐 이렇게 생각할수도 있지 않나요????
    댓글 신고

• 셀트내희망 (115.145.***.106) 05.24 19:47
    0 0

이 정도로 얼굴이 두꺼워야 삼성임원할수 있다고 광고하는건가... 댓글 신고

• 포에버셀트룡 (110.70.***.51) 05.24 19:52
    0 0

저런말을 했다면 구속의 필요성이 보이네요. 댓글 신고

• onhanul (121.158.***.213) 05.24 19:59
    0 0

저 아가리를 어찌할꼬!!!!!
    정신병자 수준이네요!
    댓글 신고

• 극지인 (218.148.***.82) 05.24 20:01
    0 0

하도 기가 차서 댓글을 몇 개나 남기고 왔네요. 댓글 신고

• 향기가좋아 (223.62.***.149) 05.24 20:06
    2 0

왜? 구속되면 트럼프가 달려온다고 하지? 미친넘! 댓글 신고

• 셀커라 (223.38.***.117) 05.24 20:43
    1 0

미친놈..니가 구속되면 바이오업게 살아난다 댓글 신고

• 달봉산가자 (113.59.***.225) 05.24 20:46
    0 0

우리나라 바이오 걱정일랑 말고 잘 갔다와라
    뿌리째 흔들린다니 그렇게 뻥카가 심한말을 ㅋㅋㅋ
    댓글 신고

• 트룩시마 (221.143.***.173) 05.24 20:51
    3 0

정신나간 개쓰레기 새끼네요 미친넘
    바이오는 알라나 몰것네 ㅎ
    댓글 신고

• 신디싸이저 (118.38.***.59) 05.24 20:54
    0 0

멘트 할 가치도 없다 댓글 신고

• 셀터미네이터 홈페이지 이동하기 (223.38.***.75) 05.24 21:03
    0 0

가관이네요 가관..한방 먹이고싶다 댓글 신고

• succeedsm7 (211.36.***.28) 05.24 21:20
    0 0

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    개그맨이네요
    댓글 신고

• 입찢는형 (39.7.***.234) 05.24 21:25
    0 0

개호로새끼 댓글 신고

• kjk0313 (223.62.***.114) 05.24 21:51
    1 0

미친놈...
    반성의 기미는 손톱만큼도 없구나
    댓글 신고

• 덕유산영각사 (118.220.***.32) 05.24 21:57
    1 0

연봉 못받는다고 하지 왜 바이오 핑계
    니가 뭐 안다고. 개놈
    댓글 신고

• 앙정21 (223.38.***.126) 05.24 22:01
    1 0

지랄도 풍년이다, 썩을놈아 !!
    정의칼을 맞아보거라
    댓글 신고

• 셀은내인생 (223.33.***.134) 05.24 22:14
    0 0

삼성이 저런 식으로 지끔껏 국민들을 세뇌시켜
    왔지.
    나도 셀트를 몰랐다면 저 말을 믿었을 수도~
    댓글 신고

• ace554 (220.87.***.37) 05.24 22:19
    1 0

조선시대 당파싸움 할때 쓰던 수법이네! 댓글 신고

• 나의셀트행복 (223.62.***.245) 05.24 22:20
    0 0

참 가지가지 하네요~ 푸핫. 인생이 불쌍다!!
    또 신경제 성장인 바이오헬스에 무임승차식 물타기하려구. 진짜 싫다.
    삼바, 공매도일당, 토착왜구당, 좃선. 또 뭐있지
    댓글 신고

• 제이킴0624 (110.35.***.66) 05.24 22:30
    0 0

삼바가 있어서 대한민국 바이오산업이 흔들렸던건딩?? ㅎㅎㅎ 댓글 신고

• odrong 홈페이지 이동하기 (218.234.***.107) 05.24 22:35
    0 0

ㅋㅋㅋ
    "지랄하고 자빠졌네"!
    가 정답인듯요~
    댓글 신고

• 공구리첫따 (180.69.***.200) 05.24 22:56
    0 0

태한아 내가 너를
    " 좌시하지 않겠따"
    댓글 신고

• 행복셀트리온 홈페이지 이동하기 (59.31.***.156) 05.24 23:01
    1 0

미친넘은 몽둥이가 약이죠.... 댓글 신고

• 셀트강추 (182.221.***.80) 05.24 23:10
    1 0

자본주의 뿌리를 뽑아놓고 적폐는 역시 주식판에 기생하는것같네요 딱 영혼없이 돈에 나라팔아먹던 후예들 딱 그느낑 댓글 신고

• 죽림원 (110.70.***.22) 05.24 23:14
    0 0

먹은게 있는데 태한아 많이묵었다 고마해라~ 댓글 신고

1 · 2

한마디 쓰기 현재 0 / 최대 1000byte (한글 500자, 영문 1000자)

등록
글쓰기 답글
목록 윗글 아래글
윗글
금일대차
아랫글
김태한이 실성했네요

• 윗글
  • 아랫글
  • 위로

오늘의 이슈
코스피